Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr nettem immer lächelndem Team. Schöne Poolandschaft mir Rutschen direkt am Meer.
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig . Man hat genug Platz um alles unterzubringen . Alle deutschen TV Sender sind vorhanden.
Sehr lecker und für alle was dabei. Jeden Tag gab es was anderes und es wurde immer frisch zubereitet.
Alle sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Nie schlecht gelaunt . Ein besonderer Dank geht an Soner und sein Team , sie haben mir eine schöne Geburtstags Überraschung gemacht.
Der Transfer war hin leider sehr lange , fast 2 Stunden , zurück ging es dann aber schneller, da wir das letzte Hotel waren , was angefahren wurde. Ich wollte nur Ruhe und Erholung , was ein voller Erfolg war.
Es wird viel angeboten ,ich wollte nur Ruhe und Erholung , was in dem Hotel ein voller Erfolg war. Kein aufdringliches angequatschte der Animation. Ein ganz besonderer Dank geht an die lieben der Kinderanimation speziell an Denise und Nadine. Alle haben immer ein Lachen im Gesicht .Ihr seit echt super . Kimi vermisst euch, wir kommen bestimmt wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Ihnen besonders der Service der Mitarbeiter – egal, ob Restaurant oder Kids Club – positiv ins Auge gefallen ist. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor