Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Urlaubstage, hier stimmt einfach alles

Es gibt nicht ein spezielles Highlight, das ganze Konzept ist sehr stimmig und hier wird mit viel Liebe auf jedes Detail geachtet. Von der persönlichen Begrüßung, über die traumhafte Gartenanlage, die fantastischen renovierten Zimmer, den großen Pool, das erstklassige Essen und die designorientierte Einrichtung, die Musik und Shows, die Kinderunterhaltung bis hin zur TUI BLUE App und den BLUE Guides, hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Wir haben uns trotz Terror und Militärputsch sicher und wie zuhause gefühlt und hatten einfach unglaublich schöne 10 Tage. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen.

• Zimmer sind super. Wir haben in einem Cosy Duo extra gewohnt. Die Zimmer sind in kleinen Häusern mit 2 Etagen. Alle Zimmer wurden im Winter 15/16 komplett renoviert, sind hochwertig, freundlich und modern eingerichtet und werden sehr gut gepflegt. Eine Regenwalddusche entspannt nach einem sonnigen, heißen Tag. Unter dem Bett war genügend Platz für die Koffer. Ein großer Schrank mit kostenlosem Safe bietet viel Platz für alle Sachen. Zusätzliche Kleiderbügel können auf Wunsch angefordert werden. Unser Sohn (9 Jahre) hat auf einem bequemen Schlafsofa geschlafen, dass bei Ankunft bereits als Bett umgebaut war. Technik ist vom feinsten. Es gibt sogar einen Bose Bluetooth Lautsprecher, der sich leicht mit dem Mobilphone verbinden lässt.

• Das war das beste Essen, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Frisch, lecker, reginal, große Auswahl. Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland und die Entscheidung, was man isst, viel manchmal nicht leicht. Auf Wunsch wird die gewählte Speise auch noch dekorativer angerichtet. Und alles ist so lecker. Unbedingt das Beach BBQ ausprobieren, bei Sonnenuntergang lecker grillen mit Meerblick, ein Traum. Es gibt noch das À-la-carte Restaurant Levante, dass wir jedoch nicht genutzt haben, weil wir so gerne im Hauptrestaurant waren. Zudem noch das Purple Turtle gleich am Strand, wo es tagsüber auch Getränke und Essen gibt. Auch die Restaurants sind wunderschön renoviert worden. In der Welcome Lounge gibt es rund um die Uhr Snacks und ausgewählte Getränke.

• Der Service ist fantastisch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die meisten sprechen gut Deutsch. Die BLUE Guides sind immer für einen da und haben ein offenes Ohr. Die Begrüßung ist sehr persönlich, da kann sich so manch anderes Hotel etwas abschauen :-) Besonderer Dank gilt Yusuf in der Welcome Lounge und Nadine von den Youngsters.

• Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Manavgat, sehr ruhig, direkt an einem Sand-/Kiesstrand. Die Kiesel am Strand sind für sensible Füße ein wenig gewöhnungsbedürftig. Es gibt aber auch einen sehr schönen Steg, von dem man mit einer Leiter direkt ins Wasser steigen kann. Toll ist das Wassertrampolin im Meer, dass mit wenigen Schwimmzügen zu erreichen ist. Am Strand gibt es eine Wassersportstation, die diverse Möglichkeiten bietet (Fremdanbieter). Die Gartenanlage ist ein Traum. Was sehr zu empfehlen ist, ist ein Ausflug ins nahe gelegene Taurus Gebirge. Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. 15 Minuten. Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel entweder mehr Zeit einplanen, wir haben ca. 45 Minuten auf andere Gäste gewartet oder einen Direkttransfer dazu buchen. Für Abenteurer lohnt sich der Ausflug "Aladins wunderbare Wasserwelt". Canyoning hautnah erleben.

Es gibt einen sehr großen Pool, in dem Kinder nicht stehen können, einen Kinderpool und einen Babypool. Alle 3 Pools sind äußerst gepflegt. Im großen Pool gibt es einen abgetrennten Bereich mit mehreren Rutschen für Jung und Alt. Eine sehr schönes Spa bietet ein vielfältiges Angebot. Es gibt einen Fitnessraum, im Außenbereich Fitnessflächen und einen sogenannten BlueFit Park, mit Fitnessgeräten. Kurse werden zahlreich Angeboten z.B. Yoga, Pilates, Zumba, Aqua Gymnastik etc, Auf Sport, Ernährung und Gesundheit wird viel Wert gelegt. Die Kinderanimation ist klasse, es gibt für vier Altersstufen verschiedene Gruppen. Abends gibt es ansprechende Unterhaltung, Live Bands und sehenswerte Shows. Großartig und bisher für uns einzigartig ist die TUI BLUE App, in der wir unter anderem immer das Programm des Tages verfolgen und uns bei Wunsch bei Angeboten anmelden konnten. Wer kein Handy hat, kann dies in der Welcome Lounge tun, wo mehrere iPads kostenlos zur Verfügung stehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden und wir Ihnen von A-Z einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Auch, dass Ihnen die Blue Guides sowie auch alle anderen Mitarbeiter ein familiäres Gefühl gegeben haben, freut uns sehr. Das Lob an Yusuf und Nadine haben wir natürlich schon weitergegeben. Sie sagen, Sie haben bei uns das beste Essen, was Sie je in einem Hotel gegessen haben, zu sich genommen und auch das Beach Barbecue war mit dem besonderen Flair am Strand köstlich. Solche Worte sind natürlich wie Musik in den Ohren unseres Chefskochs - danke für Ihr tolles Feedback. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Sport-sowie Entertainment Programm so gut gefallen hat, da diese natürlich auch wichtige Bestandteile – ebenso die BLUE App - unseres neuen Konzeptes sind. Liebe Jessica, wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen viele sonnige Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden