Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Von außen unscheinbar und kaum betritt man die Lobby fühlt man sich wie in einer anderen Welt . Super weitläufige Anlage , alles toll gepflegt und überall freundliche Gesichter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Anlage und die Atmosphäre in unserer Welcome Lounge so positiv erlebt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel eine Welt der Erholung und des Komforts bietet, sobald unsere Gäste die Welcome Lounge betreten. Es ist unser Ziel, Ihnen eine unvergleichliche Erfahrung zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben. Die Pflege und Wartung unserer Einrichtungen ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind dankbar, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Hinsicht wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung für unser Team, das jeden Tag daran arbeitet, Ihre Erwartungen zu übertreffen, ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer besonderen Welt waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor