Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumurlaub & Genuss pur

Wunderschönes, detailverliebtes Hotel, das Erholung pur bietet inmitten einer wunderschön angelegten Anlage und an dem nahezu keine Wünsche unerfüllt bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes, geräumiges Zimmer mit den besten Betten, in denen ich jemals gelegen habe. Sehr sauber! Wasser und frisches Obst inklusive. Das Housekeeping-Team ist auf Wünsche sofort eingegangen und waren täglich präsent und engagiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier gibt es alles was das Herz begehrt, selbst Veganer/Vegetarier haben hier eine große Auswahl. Auch für Kinder gibt es ein separates Buffet. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei und dazu noch ausgesprochen lecker! Nihat beweist hier großes Organisationstalent!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist immer präsent, sehr aufmerksam und bereit, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Ein großes Dankeschön geht hier vor allem an Cansu, Müserref und Senol, die es möglich gemacht haben, uns beim BBQ noch einen Platz zu geben, obwohl es ausgebucht war. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, was man sofort spürt!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Früher gab es überall Kühlschränke mit Einwegwasserflaschen. Zwischenzeitlich wurde das auf Wasserspender mit Gläsern umgestellt.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit ausreichend Liegeplätzen, sowohl im Schatten als auch der Sonne. Auch für Kinder schön zum Sandburgen bauen. Das Team der Life Guards rund um Ramazan und Erdal sind stets vor Ort, um für Sicherheit zu sorgen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es werden viele verschiedene, abwechslungsreiche Sportarten angeboten, bei denen man sich einfach mal durchprobieren kann. Das Team zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus und sie bringen viel Motivation mit, die ansteckt. Sie sind immer gut drauf. Großes Lob geht an dieser Stelle insbesondere an Chief Mustafa, Kadir, Sedat and Hussein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Der Bazar in Manavgat, die Altstadt von Side und Antalya.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Busstation direkt vor dem Hotel. Auch stehen direkt vor dem Hotel Taxis zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Team so positiv hervorheben. Ihr Lob geben Ich sehr gerne an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor