Sven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Türkei

Wir haben selten eine so tolle, gepflegte und schön geschnittene Anlage gesehen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und schön groß. Das Essen war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität Weltklasse. Die Kinder haben den Eiswagen und die Kids Bar und vor allem den Frozen Joghurt gern und oft genutzt, vor allem, weil sie auch selbst bestellen könnten. Auch das Kidsbuffet im Restaurant war perfekt. Der Poolbereich (Baby, Kinderpool mit Rutsche) hatte ausreichend Schatten und der Hauptpool mit den großen Rutschen war riesig. Die Liegeflächen hatten ausreichend Schattenflächen. Das gleiche gilt für den Strand. Auch hier gab es genug Schattenplätze. Das Meer hat einfach nur eine wunderschöne Farbe. Aufgrund des heißen Sand bzw. Kies empfehlen sich Badeschuhe. Das Personal (vom Gärtner bis zum Chef) war einfach nur freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es begann bei der Begrüßung und endete bei der Verabschiedung. Man hat sich immer willkommen und einfach zu Hause gefühlt. Die App für das Hotel ist wirklich gut aufgebaut und durchdacht. Damit konnte die Kinderbetreuung, das Sportprogramm sowie sonstige Leistungen gebucht werden. Wir hatten darüber einen Rausfallschutz beantragt, der innerhalb von 15 Minuten da war. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die tollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Palm Garden Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die kleinen Gäste mit dem Eiswagen, der Kids Bar und dem Kidsbuffet verwöhnt wurden und so viel Spaß hatten. Ihr Lob für unsere Pools und den Strand mit seinen Schattenplätzen sowie das klare Meerwasser freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht wohl fühlen. Ein besonderer Dank geht an unser gesamtes Team, das stets bemüht ist, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sind das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor