Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! - lediglich 2 kleine Negativpunkte

Die Hotelanlage besteht nicht aus einem großen Komplex, sondern verteilt sich sehr weitläufig über kleinere Häuser, in denen jeweils ca. 25 Zimmer sind. Durch diese Aufteilung ist es in der gesamten Anlage eher ruhig und die Masse an Menschen im Hotel fällt nicht auf. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer waren nicht die modernsten aber zu 100% sauber und wirklich schön eingerichtet. Sowohl der Safe im Zimmer, als auch das WIFI in der gesamten Anlage sind inklusive. Lediglich frisch gepresster O-Saft (1€) , sowie Zuckerwatte und Popkorn mussten extra bezahlt werden. Grundsätzlich war das Hotel zu 90% von Familien belegt. Es ist aber auch optimal für Familien! Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top!

• Gut
  • Die Größe eines Standard Zimmers war vollkommen ausreichend. Die Ausstattung war nicht neu, allerdings sehr nett eingerichtet und stets sauber! Es gab einen großen Schrank, einen Schreibtisch mit Spiegel, einen Safe, einen TV, Balkon mit 2 Stühlen, Klimaanlage und Sessel. Die Zimmer sind mit Fliesenboden ausgestattet. Leider gab es nur 2 Einzelbetten, die man sich aber zusammen schieben konnte. Das Bad war groß genug, dass sich 2 Personen ohne Probleme gleichzeitig darin aufhalten konnten. Auch das Bad war immer sauber! Der einzige Negativpunkt war die Hellhörigkeit. Leider hatten wir eine Familie im Nebenzimmer, die ihre Kinder jeden morgen um 8 Uhr genau vor unserer Zimmertür schreien ließen. (Das war aber wohl eher ein Problem der Erziehung!)

• Das große Restaurant ist sehr üppig bestückt. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht voll besetzt war, sodass wir jederzeit sowohl drinnen als auch auf der Terrasse einen Tisch bekommen haben und nie am Buffet anstehen mussten. Zweimal pro Urlaubsaufenthalt besteht die Möglichkeit in einem Italienischen und Türkischen Restaurant essen zu gehen. Dort befinden sich nur ca. 6 Tische und man hat die Möglichkeit al a cart zu bestellen. Das Essen war sehr lecker und hat stets variiert.

• Das gesamte Personal war immer unfassbar freundlich! Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung. Es war immer sehr sauber (wir sind extrem pingelig!) und die Zimmerdamen haben sich uns sehr angepasst. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt, als auch der Boden und das Bad geputzt! Für Beschwerden gibt es im Hotel einen Guest Service, der wirklich sehr kooperativ war. Im Hotel gab es auch einen Wellnessbereich. Allerdings war dessen Angestellte sehr nervig. Jeden Tag lief sie zum Pool und zum Strand um die Urlauber anzusprechen, eine Massage zu machen. Von einer Bekannten, die eine solche Anwendung gemacht hat weiß ich, dass sie zwar angenehm war, aber nicht entspannend, weil sie währenddessen zu weiteren Anwendungen bequatscht wurde.

• Wenn man auf der Liege lag, hatte man das Meer im Rücken und den Pool vor der Nase. Nebenan war direkt eine große Poolbar. -> Perfekt! Der Transit vom/zum Flughafen betrug jeweils ca. 1 1/2h. Im Hotel selbst war ein Friseur, sowie ein kleines Kiosk. Direkt vor der Anlage war ein großes Einkaufszentrum, welches allerdings sehr teuer war. Im Ort selbst gibt es zwar die Möglichkeit Dinge zu kaufen, wirklich ansprechend ist es aber nicht. Zum Shoppen bietet sich Side oder Manavgat an. Allerdings sollte man den Dolmusch nutzen (1€ pro Person pro Fahrt). Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Dessen Besitzer sind extrem penetrant und gehen einem sehr schnell tierisch auf die Nerven! Zudem sind sie teurer! Am Strand befindet sich direkt ein Anbieter für Wassersport.

Der Pool und der Strandabschnitt sind sehr groß und top sauber! Täglich laufen mehrfach Kellner dort entlang um leere Getränkebecher einzusammeln. Zudem gibt es an jeder Ecke Mülleimer. Die Liegestühle waren alle neuwertig! -> Es war nicht nötig Liegen zu reservieren!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nina

Guten Tag Nina, Besten Dank für die Bewertung. Schade, dass sie mit den Zimmernachbarn kein Glück hatten. Hätten sie diese Störung direkt vor Ort gemeldet, würden wir Ihnen sehr gerne entgegen kommen und ein andreres Zimmer mit Ehebett gegegben. Dann hoffen wir mal auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden Team