Ralf und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub von Anfang an

Wir waren im Oktober 2017 für eine Woche Gäste in diesem Hotel und haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Schon der persönliche Empfang bei unserer Ankunft durch Etem einen Mitarbeiter der Rezeption war etwas Besonderes. Wir waren schon weltweit in vielen Hotels aber dieses Hotel war wirklich einmalig. Es hat uns so sehr gefallen das wir dieses Jahr im Mai wieder Urlaub dort machen werden. Auch für Oktober haben wir schon gebucht :-). Wir freuen uns schon sehr wenn wir wieder dort sind. Es ist einfach ein rundum sorglos Verwöhnurlaub!!!!!!!!!

• Wir hatten das Zimmer 2202. Es war war sehr modern und stets sauber. Alles vorhanden was man zu einem entspannten Urlaub braucht. Auch das Bett war sehr bequem und wir haben geschlafen wie Zuhause. Kleine Extrawünsche wie z.B. ein zusätzliches Kissen wurden prompt erfüllt.

• Wer hier nichts findet sollte Zuhause bleiben. Es gab alles was das Herz begehrt. Auch wurde Wert auf verschiedene Ernährungsformen ( Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei......) gelegt. Es ist also für jeden etwas dabei. Täglich wurde an verschiedenen Stationen frisch gekocht und es war alles köstlich.

• Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und haben einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich habe mich getraut im hoteleigenen Friseursalon meine Haare machen zu lassen und wurde nicht enttäuscht. Ich wurde auch dort verwöhnt und zuvorkommend behandelt. Da könnte sich mancher deutsche Salon ein Beispiel daran nehmen. Wir haben während unseres Aufenthaltes keinen Mitarbeiter erlebt der unmotiviert, geschweige denn unfreundlich gewesen wäre.

• Vor dem Hotel hat man mehr als genug Möglichkeiten shoppen zu gehen. Allerdings gibt es auch in der Hotelanlage eine kleine Boutique deren Qualität sehr gut ist.

Außer das Fitnessstudio haben wir an keinen Freizeitangeboten teilgenommen. Aber auch hier bekommt man einiges geboten. Durch die Blue-App verpasst man auch keine Aktivitäten. Sehr schön fand ich in diesem Hotel besonders das die Animateure nicht rufend durch die Anlage stiefeln und ihre Aktivitäten anpreisen. Man hatte nie das Gefühl ( und das hatten wir in unseren vergangenen Urlauben in anderen Hotels leider sehr oft ) bedrängt zu werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ralf und Nicole

Liebe Nicole, Lieber Ralf, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist schön dass wir uns im Oktober wiedersehen. Melden Sie sich bitte bei mir falls Ich Ihnen noch behilflich sein kann : mehmet.cubukcuoglu@tui-blue.com Liebe Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor