Unser Highlight waren der freundliche Empfang sowie die Steuerung aller Vorhaben über die genial einfach zu bedienende Tui-App (auch für die Kinder super zu bedienen). Wir hatten während unseres Urlaubes nach einer Woche das Hotel gewechselt und sind froh, dass wir so das neue Tui Blue Konzept kennen lernen durften.
Wir hatten ein Familienzimmer, ganz neu renoviert. Die Klimaanlage lässt sich in drei Stufen einstellen, so dass man auch in der Nacht mit wenig Gebläse kühl schlafen kann. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr schön, im Bad gibt es eine große Dusche. Alles in allem super!
Wir haben noch niemals vorher ein so tolles Essen erlebt. Frühstück mit frischen Brötchen aus eigener Bäckerei, frischen Smoothies und gepresstem Orangensaft. Mittags und Abends bereiten Köche an Stationen das Essen frisch zu. Es gibt immer Eis, Frozen Joghurt, viel Obst und tolle Salate. Das Restaurant ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Auch hier gibt es nichts Negatives zu sagen.
Das gesamte Personal ist übermäßig freundlich. Ob es die Mitarbeiter an der Rezeption sind, das Reinigungspersonal, die Gärtner, die Servicekräfte, die Bademeister: Alle sind freundlich und man hat das Gefühl, dass sie ihre Arbeit gerne und mit Freude verrichten. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr gut organisiert und alle Bereiche funktionieren reibungslos. Es herrscht immer eine entspannte Atmosphäre. Der Hotelchef ist oft zu sehen. Wir wurden persönlich begrüßt und alle Gäste werden auch herzlich verabschiedet. Die Tui-Reiseleitung Marian ist auch sehr kompertent und hilfsbereit. Ein Hotel kann nur gut funktionieren, wenn jeder Bereich perfekt läuft. Das ist im Palm Garden der Fall. Besser kann es nirgendwo sein.
Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Die Hotelanlage mit den vielen Palmen, den Pools, dem Sportbereich, etc. ist einfach nur ein Traum. Am Strand gibt es Sonnensegel, die den ganzen Tag über vor der Sonne schützen. Der am Strand liegende lange Steg ins Wasser ist auch sehr schön. Im Meer gibt es eine Badeinsel. Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde 10 Minuten bei Direktfahrt.
Es gibt einen eigenen Sportbereich im Garten und es werden sehr viele Fitnessangebote gemacht, die wir persönlich nicht genutzt haben. Es gibt auch einen Fitnessraum. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Für kleinere Kinder gibt es mehrere Kinderpools mit Sonnensegeln. Auch die Rutschen sind super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem neuen TUI BLUE Konzept und in allen Bereichen mit uns zu zufrieden waren und davon besonders mit dem Service sowie den Mitarbeitern, den Zimmern, Essen und Trinken und natürlich der App. Auch, dass Sie sich bei uns immer entspannt und wohl gefühlt haben, freut uns umso mehr. Wir hoffen Sie auch erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden