Maik (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
TUI BLUE Palm Garden - immer eine Reise wert!

Tolles Konzept welches seines gleichen sucht. Man fühlt sich gleich von der ersten Sekunde an pudelwohl - ein geniales Hotel mit unglaublich herzlichem Service.

• Neu renovierte Zimmer mit jeglichem Komfort. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Das Verpflegung ist ein wahrer Genuss. Man wird von morgens bis Abends verwöhnt. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist nicht zu überbieten.

• Das gesamte Personal ist immer präsent und man könnte meinen, das jeder 24 Stunden im Hotel ist. Jede Anmerkung wird aufgenommen und umgehend erledigt. Der Hotelmanager begrüßt und verabschiedet teilweise persönlich jeden Gast und das ist schon sehr beeindruckend.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Diverse Shopping-Center und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung erreichbar.

• Geschäftsreise

Das Konzept besticht durch seine Einzigartigkeit. Tolles Sportangebot mit sehr versierten und gut ausgebildeten Guides. Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden. Auch, dass wir Sie besonders mit unserem Service, unseren Speisen sowie mit dem gesamten TUI BLUE Konzept überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor