Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unerwarteter traumhafter Urlaub - ich bin ein Fan!

Tolle Anlage für alle die einen unvergesslichen Familienurlaub verbringen wollen. Das Hotel vereint Familienurlaub und Sport optimal, ohne Zwang. Hier läuft einen keiner hinterher und sagtich “Aqua Gym“. Auf die kleinsten Gäste wird der größte Wert gelegt. Kindereigene WC's, Treppen damit diese an die Theken kommendlich, Kinderbuffett, fahrbare Hochstühle - damit die kleinsten mit bei der Auswahl dabei sind. Spieleecken im Restaurant, wahnsinnig kompetentes Personal

• Modern, sauber, sehr gute Ausstattung und bei Bedarf ohne zusätzliche Kosten allerlei Babyzubehör.

• Ausgezeichnet. Alles was man unter dem Konzept verspricht wurde eingehalten. Eine Mini Kleinigkeit, die wir aber auch dem Hotel als Feedback gegeben haben, war ggf. mehr pures, warmes Gemüse anzubieten. Mein Mann hat so viel Fisch gegessen wie noch nie. Das Essen kam von der Pfanne fast direkt auf den Teller. Keine kalt gewordene Gerichte, da alles wohl überlegt und entsprechenden Mengen zubereitet wurde. Die Brötchen und Brotauswahl - hab ich so noch nie erlebt und es schmeckt hervorragend!!

• Unbeschreiblich!!!! Von der Begrüßung bis zum Abschied - diese ehrliche Freundlichkeit, unbezahlbar! Kinderlieb, ja klar, aber so....?! Da stimmte in meinem Augen alles und ich wurde echt überrascht.

• Gut
  • Tolles Meer, Sand und Kiesstrand. Zuerst kommt der Hoteleigene Sandbereich und geht dann in Kies über. Ein Spaziergang (außerhalb der Anlage) z.B. an einer Promenade am Meer nicht (gut) geeignet, aber das liest man ja vorher. Man kann ja gefühlte Stunden die Anlage erkunden.

Was das Herz begehrt. Keine nervenden Semiprofessionelle Animationen Wir alles über eine App informiert. Trainer, ja es wirklich Trainer, sind unfassbar motivierend und haben Ahnung. Da ist ein Aquafit Kurs wirklich ein Kurs wie im Fitnessstudio...nur mit der schönsten Kulisse. Für Kinder: Schöner geht's nicht. Ein neuer Kids Club dem alle Kinder nutzen können, egal ob “abgegeben“ oder nicht. Hach...da muss man hin um sich selbst zu überzeugen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen besonders unser Service, unser BLUEf!t Programm sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor