Ersin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Unglaublich schön.....DANKE DANKE DANKE

- wunderschönes Hotel - sehr saubere Zimmer, sehr saubere Badezimmer - super Service, egal ob im Restaurant oder im Turtle Purple - ich kann das Hotel jedem zu 100% weiterempfehlen - leckeres und vielfältiges Essen - sehr kinderfreundlich - perfekter Urlaub

• Habe selten so saubere und gemütliche Zimmer erlebt. Man duscht ohne das der Abfluss verstopft:), das Zimmer ist klimatisiert, obwohl keine Mücken da waren gab es ein Fliegengitter und weichere Kissen gab es 2 Stunden nachdem ich es über die Hotel App bestellt hatte:) DANKE

• Sehr vielfältig und lecker, große Auswahl an Variationen und jeden Tag was anderes.

• Das Geschirr bleibt keine 2 Minuten liegen und man wird immer freundlich gefragt. Sogar nach dem Essen wird direkt ein Espresso angeboten..... DANKE an alle und vor allem an Remzi, Mehmet, Murat und viele andere;)

• Ruhige Lage, sehr angenehm da man nicht viel von aussen mitbekommt. Im Hotel gibts den Friseur und den Supermarkt, der keine Wünsche offen lässt....

Wir waren den ganzen Tag beschäftigt wenn wir wollten:)

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ersin

Lieber Ersin, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden. Auch, dass wir Sie besonders mit unserem Service, unseren Speisen sowie unserem Programm überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor