- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Durch den Bau und die gute Aufteilung ist alles sehr familiär. Die vielen Gästen merkt man einzig und allein beim Abendessen, ansonst verteilen sich alle unbemerkbar in der Anlage. Wir hatten auch NIE das Problem, leere Liegen zu finden (auch nicht am Anreisetag bzw. nach der Rückkunft von einem Tagesausflug am späten Nachmittag) - Liegen also zeitig in der Früh zu reservieren ist absolut NICHT NOTWENDIG - weder beim Hauptpool noch am Strand - es sind wirklich mehr als genug davon vorhanden!!! Auch der fast durchgängige Sonnenschutz am Pool und am Strand ist gut durchdacht. Was uns auch besonders wichtig ist: wir mussten uns nie Sorgen um unser Hab und Gut machen (wir hatten sogar die Kameras und Handys auf den Liegen), NIE hatten wir Angst, dass etwas "wegkommen" könnte!!! Der Umgang mit den Gästen ist äußerst freundlich (angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption bis zu den Gärtnern). Das einzige, das uns störte (dafür kann das Personal vom Hotel aber nichts): es gibt in der näheren Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten; außerhalb des Hotels ist alles trostlos. Man ist also auf die angebotenen Ausflüge angewiesen, die sich aber sehen lassen können. Wir machten den Ausflug auf dem Piratenschiff, der auf jeden Fall empfehlenswert ist, sie Kinder hatten alle eine Menge Spaß und "Kapitän Spinne" gab sich große Mühe, die Kinder bei bester Laune zu halten. Da wir nur eine Woche gebucht hatten und eigentlich baden wollten, beließen wir es auch bei dem einen Ausflug, obwohl mich auch noch einige andere angesprochen hätten. Dennoch haben wir beschlossen, in den nächsten Jahren sicher wieder zu kommen, da wir uns wirklich wohl gefühlt haben!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut