Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Bereits bei der Ankunft am frühen Morgen wurden wir herzlich begrüßt und wir wurden umsorgt. Dieses blieb wirklich klasse bis zu unserer Abreise. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und der Schweiz vor Ort. Es gab glücklicherweise nur einen sehr geringer Anteil an russischen Gästen. Die Altersstruktur war wohl aufgrund der Ferien in Deutschland zwischen 30 und 50 Jahren. Das Hotel bietet bei Regen jedoch nur sehr beschränkte Aufenthaltsmöglichkeiten. Der Spa-Bereich war schön, die Leistungen jedoch völlig überteuert und wurden deshalb von uns nicht genutzt. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Junior-Suite, deren Größe und Ausstattung für 3 Personen vollkommen ausreichend ist. Balkon ist aufgrund seiner überschaubaren Größe nur mit 2 Stühlen ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Lage des Zimmers war hervorragend (mit Blick zum Meer, zentral in der Nähe des Pools aber nicht zu laut gelegen). Hier nochmals einen Dank an Frau C. und Frau U. .
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitäten-Restaurants. Da wir die beiden separaten Restaurants nicht genutzt haben, hier keine Bewertung. Speisenauswahl und Frische im Hauptrestaurant war aus unserer Sicht vorbildlich. Mittags haben wir das Essen an der Strandbar eingenommen. Der Indoor-Bereich im Hauptrestaurant war aufgrund der zahlreichen Gäste sehr laut, deshalb haben wir meistens auf der überdachten Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen. Für einen Family-Club absolut angemessen und top.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich. Besonders die beiden Damen an der Rezeption, Frau C. und Frau U. waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Bedienungen im Restaurant, an der Strandbar und an der Panorama Bar waren sehr freundlich und aufmerksam. Die mit der Zimmerreinigung betreute Dame war nett und die Reinigung war vorbildlich.
Lage ist o.k. Es gibt vor dem Hotel ein Shopping-Center (na ja). Verbindung nach Manavgat oder Side mit Taxi oder Dolmus problemlos möglich.
Für unsere 14 - jährige Tochter gab es einen "Teens-Club". Das Programm hätte an manchen Stellen sicher etwas mehr hergeben können, war aber durchaus o.k. Ansonsten haben wir schon mehr von einer TUI-Animation mit Badingoo - Club in anderen Anlagen erlebt. Das Animationsteam war größtenteils freundich. Die abendlichen Shows könnten etwas professioneller und dynamischer sein. Auch das Angebot tagsüber für Erwachsene ist sicher noch ausbaufähig. Pool mit Rutschen war klasse, obwohl wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jochen |