Die komplette Hotelanlage ist absolut spitze. Sie ist zwar sehr groß, aber die Pavilions in denen die Zimmer sind nicht so aufeinander geknallt, sonder haben einen gewissen Abstand voneinander. Die komplette Anlage absolut sauber gehalten, selbst in den Zimmern oder auch im Speisesaal ist man immer hinterher, wenn jemanden etwas runter gefallen ist. Das Buffet ist spitze. Eine riesen Auswahl an Gerichten. Selbst unsere Kinder haben sich an Gerichte getraut, die sie nicht kannten. Es gab immer 2 versch. Nudelarten und 2 Soßen und Pommes Frites. Also es war jeden Tag etwas für einen dabei. Das komplette Personal ist absolut freundlich den Touristen gegenüber und auch den Kindern. Die Kellner im Speisesaal waren den Kindern sogar immer behilflich, wenn die Arme zu kurz waren oder wenn es irgendwelche andere Probleme gab. Und wenn er dem Kind nur den Teller zum Platz getragen hat, damit es unterwegs nichts verliert.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wenn man bedenkt, daß man ja eigentlich nur zum schlafen am Zimmer ist, kann man sich nicht beschweren. Über die Sauberkeit kann man nichts negatives sagen. Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Die Kinder sind 6 und 9 Jahre und habe auf einer Auszieh-Couch zusammen geschlafen. Das Doppelzimmer war recht groß gewesen.
Wir hatten einen riesen großen klimatisierten Speisesaal und auf der Terrasse konnte man ebenfalls noch essen. Es war immer genügend Platz für die Gäste da. Falls gerade mal kein Tisch frei war, hat man aber nicht länger wie 5 Minuten auf einen Tisch gewartet. Es gab in der Anlage noch 2 Restaurants, über die ich aber keine Meinung bilden kann, da wir diese nicht besucht haben. Über die Hygiene im Speisesaal, kann ich nur sagen absolut spitze. Wenn etwas runter gefallen ist, wurde sofort einem Bescheid gegeben oder zeichen und schon kam einer mit Besen und Schaufel und es wurde weg gekehrt. Von der Auswahl der Speisen war eigentlich für jeden etwas dabei!
Der Service im Hotel ist absolute Klasse. Wir hatten diesmal auch mal wieder den Arzt benötigt und können diesbezüglich keinerlei negative Beurteilung abgeben. Im Gegenteil! Selbst dem Personal gegenüber, so etwas von hilfsbereit ist mir bei meinen 3 Aufenthalten in der Türkei noch nicht passiert. Jemand vom Personal sah, daß unser Sohn vereltzt war, und der Weg zum Doktor vor war doch etwas lang, und schon kam jemand mit einem Elektro-Auto und hat uns nach vorne zum Doktor gefahren. Selbst die komplette Manschaft der Animateure ( Chefanimateur Icke, Alina, Julia, Marc, Katja, Sylvi, Chris, Jenny, Chüdi, Murat und auch noch der Schwimmlehrer Oli) sind absolut spitze gewesen. Falls ich jemanden vergessen habe sorry! Aber ich meine selbstverständlich die komplette Truppe die diesen Sommer im Juli da war! Das Programm
Die Anlage geht direkt in den Strand über, so daß selbst Fußkranke nicht zu lange Wege zurücklegen müssen. Aus der Anlage raus ist es zwar etwas ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden, aber halt nicht in riesigen Mengen, aber nach so ca. 800 m gib es schon so einen kleinen Bazar mit einigen Geschäften, wo man eigentlich alles bekommen kann. Von Schuhen über Textilien, Fußballtrikots, Schmuck etc. In der Nähe vom Hotel (Entfernung ca. 200 m) ist freitags Morgens immer ein Bazar, aber nur bis mittag. Wir selber waren nicht dort, da es uns zu heiß war! ( 42 °). Ausflugmöglichkeiten wurden durch den Veranstalter zwar interessantes angeboten, aber wir haben keines davon wahr genommen.
Das Sportangebot war soweit in Ordnung. Die Animateure waren nicht aufdringlich, falls man nicht unbedingt Interesse zeigte. Zu den Rutschen muß ich sagen. Vorsicht ist geboten!! Lieber oben an der Rutsche 20 Sekunden länger stehen, als einem auf den Hinterkopf zu rutschen und dann am Kinn genäht werden zu müssen und für 2-3 Tage nicht ins Wasser gehen zu dürfen! Das unserem Kleinen passiert. Nicht nur unser Kleiner mußte genäht werden, sondern der Mann, dem er auf den Hinterkopf gerutsch ist auch. Die Shows am Abend waren genial gewesen, vorallem, wenn die Animateure ihre Finger mit im Spiel hatten. Die Animateure haben selber einige Shows abends vorgeführt, aber auch teilweise mit den Kindern aus dem Badingoo-Club tagsüber geübt und abends haben die Kinder es aufgeführt. Absolut spitze was da so alles in einem Tag auf die Beine gestellt wurde. Ich sage nur Comedy-Show "Spaghetti essen mit Finger und die gute Cola wurde aufs T-shirt geschüttet, Armer Oli!! Die Kinder erzählen heute noch von Dir.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sabine |