- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin selber im Reisebüro tätig und habe für mich und meine Familie speziell das TUI-Haus mit 4,5 Sternen ausgesucht. Das Haus ist sehr familienfreundlich, die Sauberkeit der Zimmer sind auch nicht zu beanstanden. Der Strand ist sehr steinig, der Übergang ins Wasser auch sehr steinig, so daß Kleinkinder nur auf dem Arm reingetragen werden können (Autsch!!). Ich kenne die Türkei nun wirklich sehr gut, auch das Essen, daß in der Regel selbst in 3Sterne Häusern fantastisch ist, aber hier leider absolut miserabel. das Essen war immer lauwarm, Fleisch sehr zäh, nicht abwechslungsreich. Kindermenü estand JEDEN TAG aus kalten Pommes, Frikadellen, zermantschten Fisch. Gott sei Dank gab es mittags Gözleme und Ayran, so daß wir nicht verhungerten. Die Kellner baggerten russische und deutsche Single-Frauen an, sehr aufdringlich und frech, andere wurden da mal sehr leicht übersehen. Schmutzige Teller, Tassen und Tischdecken kann ich nur bestätigen. man kann nie erwarten dass alles perfekt ist, aber die TUI, die man als sehr kritisch bei den Hotelsternen kennt, sollte auch im eigegen Haus kritisch sein, und mal 1 Stern abziehen. Animation eher lahm, Wasseraerobic o.k, Abenveranstaltungen (v.a. sog. Poolparty) lachhaft. Ital. restaurant absolut o.k., super Friseurgeschäft, Kiosk sehr günstig, Side Stadt bitte meiden, es sei denn man will permanent hin und her geschoben werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut