Die anderen Bewertungen haben schon alles ausgesagt. Ein Top-Hotel, sehr zuvorkommendes Personal (hervorzuheben sind an dieser Stelle die Blue Guides, im Besonderen Zeynep, die es unserer Tochter sogar ermöglicht hat trotz ihrer Allergien nicht auf bestimmte Getränke verzichten zu müssen), super leckeres Essen, insgesamt volle Punktzahl von uns. Eine kleine Anmerkung zum Schluss: Die Bezeichnung "Arzt im Hotel" laut Hotelbeschreibung stimmt leider nicht. Es ist lediglich eine "männliche Krankenschwester" vor Ort, der kleinere Verletzungen versorgt und ggf. entscheidet, ob ein Arzt im Krankenhaus konsultiert werden muss. Er berechnet jedoch alleine für das Aushändigen von Augentropfen (auf meinen eigenen Wunsch hin und ohne Untersuchung) 125 € (zudem zahlt man noch die Kosten für das Medikament) und verweist dann auf einen Facharzt. Dies war ärgerlich, hat aber unsere Meinung über das tolle Hotel nicht negativ beeinträchtigt. Die Beschreibung "Arzt im Hotel" ist leider nicht zutreffend und sollte noch einmal überdacht werden. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanni |
Hallo Tanni, Besten Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Unzufriedenheit mit der aerztlichen Versorgung hatten wir in Ihrer vorherşgen Bewertung gesehen und uns dann auch direkt mit dem Krankenhausvorsitzenden in Verbindung gesetzt. Wir werden dies verfolgen. Hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor