Wir haben nun schon zum dritten Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Die Anlage, die Hotelzimmer und auch die Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand. Es wird überall auf Sauberkeit und Ordnung in der Anlage geachtet. Das AI Angebot bittet für jeden Geschmack etwas. Das Familienhotel hatte bei unserem Aufenthalt einen akzeptablen Nationalitätenmix.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem zweiten separaten Schlafraum. Die Zimmer sind großzügig zugeschnitten. Separate Toilette. In jedem Schlafzimmer eine Klimaanlage. Schöner Balkon. Eine Minibar die jeden Tag mit Softdrinks und Wasser immer aufgefüllt wird. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert. Es ist nun sehr vielseitig und abwechslungsreich. Themenabende werden oft angeboten. Das spearate italienische Restaurant ist zu empfehlen. Das separate türkische Restaurant hat noch Verbesserungspotential. Die Speisen sind schmackhaft und immer verfügbar. Keine Schlangen im Restaurant an den Buffets. Das Getränkeangebot ist umfangreich.
Bei der Freundlichkeit des Personals gibt es keine Abstriche zu machen. Sei es an der Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigungspersonal. Bei Problemen wird sofort geholfen. Sprachliche Probleme gibt es relativ selten. Die Animation muß man als durchschnittlich beurteilen. Es wird bei der Animation/ Abendunterhaltung auch auf die verschiedenen Nationalitäten eingegangen.
Um die Anlage sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Generell ist das Hinterland des Hotel nicht unbedingt einladend. Die Poolanlagen sind kaum 60 m vom Stand entfernt. Kinderpool ist separat abgerenzt. Wenn man auch später zum Pool oder auch zum Strand kommt, gibt es immer noch freie Liegen, die nicht mit Handtücher belegt sind.
Am Strand die kostenpflichtigen Angebote. In der In der Anlage gibt es Tennisplätze, Minigolf, Schachfeld usw., bzw. die Animation begleitet andere Sportangebote. Die Animation muß man als azeptabel beurteilen. Für alle Altersgruppen gibt es Angebote. Die Poolanlage ist gepflegt, ebenso der Strandbereich. Es sind genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Also kein Kampf um die Liege um 06.00 Uhr. WLAN gibt es im Empfangsbereich, wo man mittlerweile auch unter VPN Client Bedingungen arbeiten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |