Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Abendessen ist einfach genial, für uns das beste Abendessen unserer bisherigen Fast 20 Türkei Besuche.Die Auswahl und Qualität der Speisenist hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich. Für uns ist es nicht wichtig, dass jeder Kellner Deutsch sprechen kann. Die Bewerter welche sich hierüber beschweren möchte ich mal Türkisch sprechen hören. Das einzige was es für uns wirklich zu bemängeln gibt sind die schon sehr durchgelegen Liegen, das war schon bei unserem Besuch im Jahr 2022 so. Bitte mal neue moderne Liegen anschaffen. Leider wird fast täglich um ca.14:00 ein ekeliger Schaum im Meer angeschwemmt. Aufgrund des Kiesstrandes, Strandschuhe nicht vergessen. Es gibt aber auch die Möglichkeit in das Meer über die Leitern am Steg zu gelangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, Badezimmer und die Dusche sind für zwei Menschen groß genug und noch nicht abgewohnt. Die Betten sind etwas hart, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. TV ist vorhanden, den brauchen wir im Urlaub nicht. Es gab einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Der Kleiderschrank ist angemessen groß, der integrierte Tresor kostenlos. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Ein großes Lob an unsere Putzfrau Fatos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen beim Abendessen ist einfach genial. Der Speisesaal ist sehr sauber, es gibt ein Kinderbuffet und einen Ü-16 Erwachsenenbereich. Die Lautstärke ist aufgrund der vielen Familien sehr hoch. Aber im Adults Bereich bekam man das nicht ganz so mit. Mittags bevorzugten wir das Essen im Speisesaal. Das Mittagessen in der Purple Turtle Strandbar hat uns nicht überzeugt. Service und eine kleine Speisekarte an der Strandbar, wie in vielen türkischen Hotels, würde das Niveau des noch anheben. Die Kellner und Barkeeper sind super, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Getränke wurden schnell gebracht, leere Teller schnellstens abgeräumt . Die Qualität der Cocktails fanden wir gut, leider sollte man für einen Mojito 7€ bezahlen was ich bei All inklusive nicht einsehe, es gab ja einige kostenlose. Zum Frühstück kann man sich frisch gepressten Orangensaft holen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Obwohl wir zu Saisonende hier waren, war das Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Besondere Grüße an die Dame am Gözleme Stand und den Barkeeper in der Lobbybar. Leider habe ich ihre Namen vergessen. Das Hotel hat am Abend unseres letzten Urlaubstages geschlossen, trotzdem gab es alle Getränke, Mittagessen und sogar noch ein Abendessen, obwohl wir schon um 18:00 abgeholt wurden. Wir haben uns sehr über die herzliche Verabschiedung, der letzten Gäste im Jahr 2025 gefreut. Wir kommen sicher wieder.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Einige Cocktails sollten bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|