Kerstin & Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir können die Euphorie nicht teilen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie unser Titel schon beschreibt, können wir die Euphorie was dieses Hotel betrifft überhaupt nicht teilen. Im Gegenteil, wir waren sehr entäuscht. Die Anlage selber, also Zimmer, Gartenanlage, Pool waren nett angelegt, auch die Rezeption hatte Flair und Stil, aber das ist auch schon alles. Wenn man in diesem Hotel nicht den absoluten Tunnelblick hat, schaut man auf der einen Seite ständig auf die Dachkonstruktion des Nachbarhotels, bzw. noch schlimmer auf die riesige Baustelle auf der anderen Seite, gut Bauunternehmern wird es evt. gefallen, wenn sie von der Panoramabar einen schönen Blick auf diesen Rohbau haben, ich fand es scheusslich. (Habe mal ein Bild von der "Panorama-Bar" angehangen...) Ansonsten war das Essen mittelmässig, absolutes Kantinenfeeling, Besteck musste man auch immer hinterherlaufen, die Baddies waren zur Hälfte lustlos und genervt (sorry hier an Swenja und die Jungs, die waren echt gut), aber hätten wir nicht wirklich wunderbare Menschen kennengelernt, - an dieser Stelle unsere herzlichsten Grüsse an Annemie und Fred...., dann wären wir vor Langeweile eingegangen. Ich würde dem Hotel auf keinen Fall mehr als 3, 5 Sterne geben, für das wirklich nette und bemühte Personal tut es mir leid, aber wir haben halt schon wesentlich besseres kennengelernt, evt. ist das unser "Problem"!? Ansonsten unser Tip: auf jeden Fall das Hamam und die Sauna besuchen, das entspannt herrlich..., wobei die Räumlichkeiten auch da nicht wirklich was von einem edlen Spabereich haben...! Wir würden auf KEINEN FALL nochmal hin, Türkei ja aber dann auf jeden Fall wieder eines der neuen 5 Sterne Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Kerstin & Stephan