Annika (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch noch ein drittes mal :)

Wir waren das zweite mal jetzt in dem Iberotel Palm Garden und es war noch besser als im Herbst 2013 :) Das Hotel ist für Familien ausgeschrieben, aber ich kann alle Paare beruhigen, zu zweit ist es dort genauso schön, als wenn man als Familie oder mit seiner Familie verreist. Die Dame die, die letzte Bewertung geschrieben hat, war glaube ich in einem anderen Hotel als ich. Ihre negativen Bemerkungen sind völliger quatsch (: Für den Strand würde ich Badeschuhe empfehlen :) Im April, in der ersten Ferienhälfte hatten wir jetzt einen Regentag, ansonsten jeden Tag schönes Wetter mit Temperaturen um die 25 grad. Man sollte die Sonne aber nicht unterschätzen, die kann schon ziemlich stark sein. :)

• Die Zimmer sind für Familien sowie für Paare oder Alleinreisende großzügig geschnitten und aufgeteilt. Es gibt einen großen Kleiderschrank, eine Komode mit Flat Screen und alle deutschen TV Sendern. Einen Schminktisch, eine Schlafcouch mit Tisch und ein großes Doppelbett und einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch :) Die vorhandene Minibar ist kostenlos und wir jeden Tag mit Wasser, Saft, Wein und türkischen Nüssen aufgefüllt.

• Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants. Einmal mit türkischer und italienischer Küche, welche wir aber nicht benutz haben da, das essen im Hauptrestaurant sehr sehr gut war :) Für die kleinen Kinder gibt es auch extra ein Kinderbuffet mit Spielecke. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gab jeden Abend etwas anderes. Einfach nur top :)

• Der Service ist einfach sehr sehr top. Wär hier meckert, meckert auf einem sehr sehr hohen Niveau. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Jeden Abend als wir in das Restaurant kamen standen schon unsere lieblingsgetränke auf unserem Tisch. :) Das komplette Personal sprach gut Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die netten Damen haben sehr sehr gut jeden Tag geputzt. An unserem letzten Tag durften wir sogar kostenfrei unser Zimmer bis 18.00 Uhr benutzen, da wir erst abends zurück geflogen sind :) Die Kinderbetreuung soweit ich das durch den letzten und diesen Urlaub beurteilen kann ist meiner Meinung nach sehr sehr gut. Hier wird für jeden etwas geboten ob klein oder groß. Mit den Kindern wird auch sehr viel draußen gespielt und nicht nur drinnen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt maximal 50 Meter, je nach Zimmerlage auch etwas mehr. Der Strand ist ein Gemisch aus Sand-/Kies. Badeschuhe sind daher zu empfehlen, aber was dadurch sehr schön hervorkommt ist das türkisblaue Wasser :) .. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt, wenn mehrere Hotels angefahren werden kann dies auch manchmal 1,5 Stunden sein. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines shoppingcenter, wo es etwas teurere Ware gibt. Aber wenn man die Straße vor dem Hotel links runtergeht kann man in kleinen Lädchen und Apotheken super gut für kleines Geld einkaufen gehen :) Auch gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle für den Dolmus, mit dem man von A nach B fahren kann für 1,50 € pro Strecke. Oder Mann fährt mit einem Taxi. Eine Fahrt nach Manavgat zum Markt kostet Hin - und Zurück 30,- und das Taxi wartet dort. Ansonsten befindet sich das Hotel in einem Dorf von Manavgat. Das Dorf heißt Kizigalac, also außerhalb ist es dadurch sehr ruhig und man sieht das Land noch in seinen Ursprüngen. Es gibt 13 Hotels dort, die alle in erster Strandreihe stehen.

Es gab egal, ob für groß oder klein immer was. Es gibt einen Babypool, Kinderpool, Kinderspielplatz, die Trolleywood Kinderwelt und die Animation für die Minis, Maxis und Teenis. Für die Erwachsenen gab es Boccia, Bogenschiessen, Zumba, Aqua Fitness, Aerobic, Dart, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Minigolf, Schach, Federball und Fußball ? Am Strand gibt es noch diverse wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Am Pool und am Strand gibt es genügend Schirme und Liegen :) ..

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Annika