Ruhi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vom Hotelmanager bis zur Reinigungskranft. Jeder macht seinen Job mit hingabe. Man merkt einfach, das die Stimmung unter den Mitarbeitern gut ist. Die Reinigungskraft im Strandbereich war die ganze zeit da und putze das Wc mit hingabe. Bei dem ganzen Kundenverkehr, ist es betimmt nicht einfach das Wc so sauber zu halten, wie sie es hinbekommen hat. Top! Zum Hotelmanager. Sie sind ein tolles Vorbild für ihre Mitarbeiter. Immer present für den Kunden bei ihren täglichen Rundgängen und immer für ein Gespräch offen. Top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr Modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Der Chefkoch hat es wirklich verstanden uns jeden Abend zu überraschen. Es war sehr abweckslungsreich und alles reichlich vorhanden, egal wie spät wir zum essen kamen. Da wir ohne Kinder reisen, hatten wir den Familien den vortritt gelassen und sind etwas später zum essen und trotzdem war alles in einer tollen qualität vorhanden. Wir waren schon in vielen tollen Hotels ind er Türkei aber dieses Hotel mit der Leitung ist uns sehr Positiv aufgefallen. Die Bars werden alle samt sehr gut geführt. Trotz der Langen Saison waren die Mitarbeiter motiviert den Kunden freundlich und schnell zu bedienen. *Dankeschön dafür*

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir müssen eine Mitarbeiterin *die Beyna* besonders herforheben. Sie hat unser Zimmer wirklich tag für tag super sauber gemacht und uns an nichts fehlen lassen. Sie kam uns jeden Morgen entgegen und steckte uns mit ihrem lächeln quasi an. *und sie war nicht zum Urlaub da* Man merkte ihr richtig an, das sie ihren Job sehr gerne macht. Das Hotel kann wirklich froh sein, solche engagierte Mitarbeiter zu haben.

Das Hotel liegt zirka 1:30h vom Airport entfernt und ist in erster Strandlage. Vor dem Hoel gib es Shopping möglichkeiten.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Ein spieleparadies für die Kinder. Es war für uns eine wohltat zu sehen wie die Kinder spaß hatten auf den Rutschen und im Kinderpoolbereich, der übrigenz sehr gut angelegt ist. Schade das unsere Kinder schon zu groß sind aber vielleicht kommen ja unsere Enkelkinder irgendwann in den genuss,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist leider nicht geeignet für lange Strandspaziergänge. Hier wären Strandschuhe von vorteil. Das rauchen am Strand ist schon ziemlich störend, zumal die ganzen Zigaretten reste im Sand schon sichtbar liegen. Es wäre schön, wenn man sich hier etwas einfallen lassen würde. Der Strandbereich sollte öffter gereinigt werden. Es war leider sehr viel Müll sichbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spa & Wellnesscenter

Das Türkische Hamam am Abend nach dem Sport war jedesmal ein schönes erlebnis. Zum Wellnescenter möchte ich bemerken, dass wir nicht am Geld hängen wenn wir in den Urlaub fahren aber die Massage Preise waren schon ziemlich überzogen. Schade, die eine oder andere Behandlung hätten wir gerne gemacht aber hier hatte man schon das Gefühl das man viel zu viel bezahlen sollte.

Animation

Unterhaltung war klasse. Das man zur Abendshows auch noch Life Musik hinterher kriegte, ist schon nicht normal. Top!!

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ruhi

Merhaba Ruhi Bey, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine positive Atmosphäre und Teamarbeit, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies in unserem gesamten Team bemerkt haben. Ihr Lob für unsere Reinigungskräfte, insbesondere im Strandbereich, zeigt die Hingabe und das Engagement, mit denen sie ihre Aufgaben erfüllen. Wir sind stolz auf unser Team, das sicherstellt, dass unsere Einrichtungen sauber und einladend sind. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen, und Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor