Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage im Bungalowstil. Durch die Aufteilung der Bungalows hat man in keinem Moment den Eindruck, in einem riesen Hotelkomplex gelandet zu sein. Die Gästestruktur war gemischt, ich würde sagen, es waren 60 % Deutsche, 35 % Russen und 5 % verschiedene Gäste anwesend. Dazu muss man allerdings anmerken, dass die russischen Gäste zu keiner Zeit unangenehm waren ! Die Temperatur war zu der Reisezeit Anfang Juni sehr angenehm, dank des stetigen Windes nicht zu heiss. Man braucht sich keine Sorgen wegen eines Geldwechsels zu machen ! Überall kann man mit Euro bezahlen, am besten nimmt man sich kleinere Scheine mit, da es schonmal Probleme geben kann, dass das Geschäft nicht wechseln kann. Vor dem Hotel befindet sich ein Geldautomat, an dem man problemlos mittels EC-Karte Euro abheben kann.
Wir hatten eine Juniorsuite in Poolnähe gebucht, was wir immer wieder so buchen würden. Der Bungalow war der letzte vor dem Pool und somit auch sehr nah beim Hauptrestaurant/Bar/Strand und dem Veranstaltungstheater. Die Aufteilung war sehr gut, man hatte einen Raum mit Ehebett und in einer optisch abgeteilten Ecke dann 2 separate Betten für die Kinder, wobei wir noch ein Reisebett extra hatten, was problemlos zwischen diese beiden Betten passte. Die Klimaanlage war mit einem Timer versehen, Minibar wurde täglich aufgefüllt und ebenso war ein Safe im Zimmer vorhanden.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, immer in ausreichender Menge vorhanden und im Restaurant war man stets um Sauberkeit bemüht. Während des Aufenthalts hat man die Möglichkeit jeweils einmal das italienische bzw. türkische Spezialitätenrestaurant zu besuchen. Wir waren nur im italienischen, was mal eine nette Abwechslung war, aber auch nicht überragend.
Mit Abstrichen war der Service gut. Es kam natürlich auf den jeweiligen Kellner an, und auf die Uhrzeit, zu der man zur jeweiligen Mahlzeit erschienen ist. Kamen wir später, mussten wir uns selber um Geschirr etc. kümmern und man merkte den Kellnern an, dass sie lieber Feierabend hätten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, die Zimmerreinigung sehr gut ! Ebenso der Service an der Rezeption, bei technischen Defekten wurde sich sofort um Abhilfe bemüht !
Der Transfer dauert ca. 1 h 15 min. Der nächstgrößere Ort Manavgat ist mit dem Taxi in ca. 10 min. zu erreichen. Dort kann man auch einen Markt mit reichlich Textilien o.ä. Artikeln besuchen. Empfehlenswert ist es, diesen Ausflug mit einer Bootstour zu kombinieren ! Vor dem Hotel befindet sich ein modernes Einkaufszentrum, hier braucht man nicht zu handeln und kann in Ruhe verschiedene Waren einkaufen. Ebenso befindet sich hier eine Apotheke.Es ist dort auch möglich, Schlittschuh zu laufen. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und auch in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Pools sind wirklich super, zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, der Pool wäre voll, alles sehr sauber und auch Liegen inkl. Auflagen in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Strand war super, es handelt sich um kieseligen Sandstrand, der in wassernähe doch recht steinig ist, daher würden wir unbedingt Badeschuhe empfehlen. Sonnenschutz am Strand und Pool super, am Pool aus Holz, am Strand fast flächendeckend Sonnendächer. Die Abendunterhaltung hat uns eher mittelmässig gefallen, ebenso die Animation. Es war sehr schade, dass die meisten Sportangebote in den 10 Tagen Aufenthalt wegen Krankheitsfällen der Animateure ausgefallen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Heike |