Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Die Anlage wurde ja schon genügend beschrieben, deshalb nur ein paar Eindrücke von uns: Haben selten eine so schöne, ruhige,und vor allem sehr saubere Anlage gesehen. Endlich mal keine Bettenburg. Die Gäste waren größtenteils aus Russland und Deutschland. Da ich die letzten Jahre immer in der Türkei in großen AI Hotels Urlaub gemacht habe, kann ich nur sagen das die russen in diesem jahr absolut unauffällig waren. Liegt aber wohl daran, das das eine familienanlage ist, wo fast jeder ein oder zwei Kinder mit hatte. Telefonkosten vom Hotelzimmer sehr günstig.(3 Gespräche a 1. 5 Min.=2, 40 € Beim Fotografen im Hotel unbedingt Handeln.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Typ A was größer ist als das normale Doppelzimmer, da darin noch ein Zustellbett steht. War für uns drei vollkommen ausreichent. Ablagen und Schränke sind auch ok. Klimaanlage läßt sich sehr genau dosieren. Wasser und Wasserdruck in der Dusche waren klasse. Minibar wird täglich neu befühlt. Sauberkeit im Zimmer war gut.

• Gut
  • Was mir am meißten aufgefallen ist ,ist die Hygiene im Restaurant. Da kann sich so manches Deutsche Restaurant eine Scheibe abschneiden. Wir haben im ganzen Urlaub kein Problem gehabt zum Frühstück oder Abendbrot was gescheites zum Essen zu finden. Sicherlich ist die Qualität des gegrillten Fleisches(Entrecot, Lammkotelett) nicht erste Wahl, aber geschmeckt hat es trotzdem. Das auf der einen oder anderen Tischdecke manchmal flecke waren, ist nicht gerade schön, hat uns aber nicht weiter gestört. Haben beide Themenrestaurants ausprobiert und waren der Meinung, das das Italienische gut und das Türkische nicht so gut waren. An der Strandbar gab es jeden tag von 12-16: 30 gutes Essen. Vom Döner bis Pizza, Nudeln, Hamburger und andere Kleinigkeiten. Was besonders für unsere Kleinen schön war ,es gab jeden Tag von 14-17 Uhr Eis an der Strandbar. Wir waren immer Pünktlich zum Abendessen und saßen immer auf der Aussenterasse. Wer später kam mußte im Restautant essen, was bei der Geräuschkulisse bestimmt nicht schön war. Sicherlich war auch zu den Stosszeiten eine menge Betrieb im Restaurant, aber man hat ja Urlaub und sicherlich auch Zeit.

• Gut
  • Über den Service läßt sich immer streiten. Für die einen ist alles gut, und für andere ist er grottenschlecht. Sicherlich habe ich in anderen Hotels schon besseren Service gehabt, aber bevor ich mich in meinem teuer bezahlten Urlaub darüber ärgere, nehm ich alles locker und mach das beste daraus. Was ist schon ein Eierlöffel der wieder mal morgens fehlt, oder das ich zwei mal ein Bier bestellen muß um eines zu bekommen. Die Angestellten geben sich immer mühe und wenn es mal nicht so passt, denkt immer daran, die Leute Arbeiten 15 Std. am Tag und das 7 Tage die Woche bei den Temperaturen. Nicht alle könne Deutsch sprechen, aber verstehen tun sie alles. Unser Zimmer wurde immer so gut gereinigt, das uns nichts negatives aufgefallen ist. Check-In ist immer bemüht. Haben immer Trinkgeld für Putzfrau und Kellner gegeben, und waren auch immer freundlich und hatten ein Lächeln für jeden über. In der Anlage gibt es ein Arzt den wir aber nicht brauchten. Ich war beim Friseur in der Anlage, der mir für 7 € die Haare super geschnitten hat.

• Na ja, die Lage ist nicht die Beste, für uns aber kein problem, da wir eh nicht Ausflüge und Shopping machen wollten. Gegenüber dem Hotel ist eine neue Shoppingmall, dort gibt es eine Farmacia wo Deutsch gesprochen wird und sehr günstig ist. Wer möchte hat aber die möglichkeit mit dem Taxi oder Dolmus auf Basare oder in die nächste Stadt zu fahren.,Transferzeit war 75 Min. Nebenan wird gerade wieder so eine neue Bettenburg gebaut. Sind aber schon recht weit, sodas man von der Baustelle nicht viel mitbekommt.

• Gut

Wir haben weder Fitness noch sonstwelche Aktivitäten mitgemacht. Ist aber alles vorhanden. Der Strand ist absolut supersauber und wird jeden morgen von vielen fleißigen Helfern gereinigt. Liegen am Strand sind ausreichent vorhanden und alle im Schatten durch große Sonnensegel. Das Meer war sehr sauber und warm. Für Kinder finde ich geht es sehr schnell ins tiefe Wasser. Der Hauptpool ist morgens ab 8 Uhr mit Handtüchern komplett belegt, aber das kennen wir ja nicht anders. An der Poolbar herscht immer viel Betrieb, aber die Kellner geben sich alle Mühe. Abens an der Panoramabar sehr viel Betrieb und nur zwei Kellner, was zu teilweise langen wartezeiten führte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Joachim