Michaela. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Wirklich fantastischer Urlaub! Gepflegte, saubere Hotelanlage, mit immer gepfegter Gartenanlage. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Niederländer. Der Friseur ist klasse, sehr jung, aber er hast drauf und macht die Haare mit viel Sorgfalt. Da kann sich ein deutscher Friseur ne Scheibe abschneiden. Für waschen und fönen 10 Euro, und es lohnt sich wirklich. Plastikbändchen müssen Gott sei Dank nicht getragen werden. Telefonkarten an der Rezeption holen. Jederzeit gerne wieder!!! :-)

• Wir haben unser Doppelzimmer (2 Erw.+2 Kids) mit ausziehbarer Couch getauscht. Das Zimmer war zu klein für 4 Leute. Angeboten wurde uns zum gleichen Preis ein Appartment mit 2 Zimmern, allerdings auf der rechten Seite -mit Blick auf die Baustelle. Das Meer habe ich trotzdem gesehen, und die Baustelle hat mich nicht im geringsten gestört. Wir haben das unterschrieben und waren glücklich mit dem Zimmer. Im Prinzip nutzt man es nur zum schlafen, sodass man nicht wirklich viel mitbekommen hat. Safe im Zimmer, deutschsprachiges TV Programm. Klima/Heizkörper, Balkon, Föhn. Je nach Zimerart würde ich noch eine Kaffeemaschinen und Bademäntel empfehlen. Das wäre dass super gewesen.

• Essen wunderbar, nicht wie üblich bei Pauschalreisen das Matscheessen... Es gibt immer frisch zubereitetes und auch gegrilltes Fleisch und Fisch. Riesen Salatbuffet...einfach lecker. Die Snackbar am Strand lädt ein, das Mittagessen dort zu sich zu nehmen, oder einfach für eine "Kleinigkeit" zwischendurch. Die Auswahl dort auch genügend! Minibar wird täglich kostelos aufgefüllt. Die Themenabende (Essen) sind wirklich gepflegt, und schön hergerichtet. Mit Tischdecken, Stoffservierten, Blumen. Das türkische Restaurant war ausgezeichnet. Besser am Anfang gleich buchen.

• Der Service immer freundlich. Die Zimmer werden super saubergemacht- Bitte Trinkgelder nicht vergessen, das haben Sie sich wirklich verdient. Die Anlage gepflegt, es laufen immer Angestellte rum, die einen Blick auf alles haben.

• Direkt am Strand, Transferzeit zum Flughafen etwa 1 Stunde. Transfer kostet 66 Euro vom Flughafen aus. TIP: Für den Rücktransfer bei Aische (TUI) für 65 Euro eine Privatlimousine buchen. Direkt gegenüber eine Shoppingmal, ansonsten in ca. 5 Min. Fussweg ein Bazar. Ausflugsmöglichkeiten werden von Tui gegeben, ansonsten auch auf eigene Faust. Taxi nach Manavgat und zurück 25 Euro. Der Fahrer wartet auch, je nach Absprache. Immer freundlcih bleiben, dann klappt das auch. Ich vergebe hier 6 Sonnen, auch wenn nebenan gebaut wird, und das "Dörfchen" noch nicht ganz "fertig" ist. Am Pool hört man gar nichts, und auch in der Anlage nicht. Stören tut es nicht. Ich denke man kann ALLES auf eigene Faust unternehmen

Der Pool ist supersauber, wie ich es selten gesehen habe. Tennisplätze müssen reserviert werdem, Schläger bekommt man dort. Wellness Bereich/ Massage sehr angenehm. Liegestühle sind genügend da, wenn nicht einfach jemanden ansprechen, freundlich!, man bekommt sofort einen geholt. Strandtücher kann man jeden Tag wechseln, Schattenplätze auch genügend vorhanden. Die Rutschen sind natürlich für die Kinder klasse :-) Minigolf, Disco ab 23 Uhr, Show_Bühne.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Michaela.