Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub mit Kleinkindern

Gut

Absolut tolles Familienhotel! Die Anlage liegt traumhaft am Meer inmitten eines wunderschönen Gartens mit Palmen, Bäumen und Blumen. Herausragend ist die absolute Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ständige Pflege der Anlage und das tolle Essen. Für unsere 2 Jungs (1 und 4 Jahre) war einiges geboten: - Baby- und Kinderpool mit Kinderbar - Animation in der Trolleywood - In den Restaurants überall saubere Hochstühle für die Kleinen - Wasserrutschen Das Essen ist wirklich überragend- hier sollte für jeden was geboten sein. Natürlich ist die Atmosphäre in dem riesigen Speisesaal etwas wie in einer Großkantine, auf der tollen Terrasse fanden wir aber immer einen Platz mit Blick auf Pool/Meer. Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft, auch die à la carte Restaurants zu besuchen, diese sollen auch sehr lecker sein. WLAN in der gesamten Anlage, top Preis-/Leistungsverhältnis (zumindest in der ferienfreien Zeit)

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, das sehr sauber und absolut ok war. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Positiv hervorzuheben ist auch hier wieder die Sauberkeit. Für Familien mit Kindern empfehle ich ein Familienzimmer. Leider hatten wir nur ein Standardzimmer gebucht, das für 4 Personen mit Doppel-, Zustell- und Gitterbett definitiv zu klein ist.

• Das Essen ist wirklich überragend- hier sollte für jeden etwas geboten sein. Vom Frühstück über den "Mittagssnack" bis hin zum Abendbuffet, das jeden Abend unter einem anderen Motto steht, bleiben keine Wünsche offen. Natürlich ist die Atmosphäre in dem riesigen Speisesaal etwas wie in einer Großkantine, auf der tollen Terrasse fanden wir aber immer einen Platz mit Blick auf Pool/Meer. Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft, auch die à la carte Restaurants zu besuchen, diese sollen auch sehr lecker sein.

• super nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Fast alle sprechen deutsch bzw. englisch.

• Gut
  • Mit 2 Kleinkindern haben wir die Anlage nicht verlassen - warum auch?! :-) Einzig der relativ lange Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 -1,5 h) ist mit 2 Kleinkindern nicht optimal

Tolles Animationsprogramm für die Kleinen in der Trolleywood. Die Pools sind wirklich toll, Liegen und sonstiges sind top gepflegt und immer sauber. Auch der Strand ist nahezu penibel sauber - Wahnsinn...! Die großen Sonnensegel schützen vor der Hitze - perfekt!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Florian