Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, ich komme gerne wieder 😊

Seit 2017 komme ich jedes Jahr wieder, weil ich mich im Hotel so wohl fühle und immer herzlich begrüsst werde. Ich werde nicht wiederholen, was ich und viele andere in den zahlreichen Bewertungen immer wieder geschrieben haben. Mit der Anlage, den Zimmern, dem Essen, dem Sportangebot und vor allem mit dem Service des überaus freundlichen Teams in allen Bereichen bin ich top zufrieden. Ich komme sicher wieder. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub im Palm Garden. ❤️

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Einfach klasse 😋

• Deutschkenntnisse
      Gut

Ganz grossen Dank an Ayla, Özden und Anastasiia (Rezeption), Boğaç (Restaurant), Mustafa (Entertainment Manager) und an Mehmet (General Manager) für eure Gastfreundschaft, den Service , die netten Unterhaltungen und die Erfüllung von "Sonderwünschen" im Restaurant.

• Gut

• Aktivitäten

Die Angebote sind hervorragend, genauso wie die Instruktoren. Vielen Dank an Kate, Denys, Hüseyin, Sedat, Halil und Sahin 🤗

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und deine Treue zu unserem Hotel seit 2017! Es freut uns unglaublich, dass du dich jedes Jahr bei uns so wohlfühlst und immer herzlich begrüßt wirst. Wir sind begeistert, dass dir unsere Anlage, die Zimmer, das Essen, das Sportangebot und vor allem der Service unseres freundlichen Teams so gut gefallen. Dein Lob an Ayla, Özden, Anastasiia, Boğaç, Mustafa und unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Wir werden dein Feedback gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt und darauf, dich erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für deine Unterstützung und die netten Worte! Liebe Grüße Mehmet Cubukcuoglu