Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - tolles, freundliches Hotel

Tolle Anlage mit kleinen Häuschen. Sauber, gepflegt ...... liebevoll gestaltet. 90% deutsche Gäste Alle freundlich (vom Hotelmanager, Küchenkraft, Reinigunskraft, Service... Empfang) .... Auf Sicherheit bedacht. 90% Familien mit Kleinkindern - ist dafür auch perfekt! W-Lan funktioniert nicht überall so richtig. Sogar im Hauptrestaurant hatten wir selten Empfang. Auf dem Zimmer wars kein Problem. Wir sind im Mitte Oktober verreist und wußten, dass es regnen wird. Wir hatten 3 Tage sehr schlechtes Wetter. Die Hotelbelegschaft hat dies aber ganz toll gemeistert und hat sich richtig ins Zeug gelegt. Die Essenszeiten wurden verlängert, und innen zusätzlich Tische gestelltn, da natürlich die Plätze im Außenbereich fehlten und somit ins Restaurant verlegt werden mußten. War aber trotzdem nicht eng und man mußte auch nicht auf einen freien Tisch warten. Hat sich alles ganz gut verteilt. In der Panoramabar gab es Decken zum Zudecken wenn man im Überdachten Außebereich sitzen wollte. Man durfte sich auch während der NICHT-Essenszeiten im Restaurant aufhalten und Gesellschaftsspiele spielen, die auch vom Hotel ausgeliehen werden. ACHTUNG: Familienhotel, ganz viele Kinder und Babys...., aber es war für uns nicht störend, wir mögen Kinder und fanden den Trubel der Kleinen schön. Und wir fanden es toll, wie mit den Kindern von der Belegschaft umgegangen wird. Wer jedoch Ruhe sucht sollte ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Superior Zimmer war schön groß. Doch die Toilette ist etwas zu dicht an der Dusche dran. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Öfters war der Strom weg an den Regentagen, aber das hatte vermutlich mit dem strömenden Regen zu tun. Der Strom war jedoch immer gleich wieder da (max. 4 Min. war er einmal weg).

• Gut
  • Sehr gut war, dass man das Wasser sich auch selbst in Flaschen aus Kühlschränken holen konnte. Essen war für uns super gut, frisch, abwechslungsreich, reichlich....es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Servicepersonal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice und auch die Reinigunskräfte im ganzen Hotel sehr nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Transfer ca. 1:15 bis 1:30 Std. vom Flughafen. Lage typisch für diese Region.... ein Hotel neben dem anderen ... siehe auch Google Maps. Gut war vor dem Hotel ein Einkaufszentrum und auf der nächstgelegenen Straße mehrere Einkaufsmöglichkeiten, für die, die gerne Einkaufen. Ausflüge werden, wie überall, auch über die Reiseleitung im Hotel angeboten.

• Gut

Strand & Pool sehr sauber. Gut sind die Überdachungen am Meer und am Strand, so dass genügend Schattenplätze vorhanden sind. Auch waren immer Liegen frei, obwohl das Hotel während unserem Aufenhalt zu 95% ausgebucht war. Die Abendanimation für Erwachsene lässt jedoch etwas zu wünschen übrig. Tanzen nur ein bis zwei Mal in der Woche in der Panoramabar und dann nur noch in der Disco ab 22:30 Uhr (drinnen). Hier wäre schön, wenn jeden abend bereits ab 21:00 Uhr Tanz in der Panoramabar möglich wäre.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Besten Dank für die Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass sie trotz des schlechten Wetters den Urlaub bei uns noch geniessen konnten. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden team