Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

sehr schöne Große Anlage, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder guter WLAN Empfang im Zimmer,Pool wir haben in einigen Bewertungen gelesen das man in diese Jahreszeit ( Reisedatum 30.4 bis 7.5) nur bedingt baden gehen kann, bzw es viel zu kalt sei besonders im Meer zu baden! Wir können nur sagen das wir jeden Tag Baden waren,auch im Meer, ( Lufttemperatur um die 26- 30 Grad, Pool- Wasser Temperatur 24 grad) und unsere Angst vorm Wetter umsonst war!! am Abend ist es aber von Vorteil eine Lange Hose und eine Weste zu tagen!

• Gut
  • Bad könnte ein bisschen größer sein Matratzen und Kissen waren für uns ein bisschen gewöhnungsbedürftig (uns waren die Kissen viel zu hoch, man muss nur was sagen bekommt man promt niedrigere) Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, sonst OK

• Essen war der Hammer, alles total lecker! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen Für jeden Geschmack was dabei! (Fisch, Fleisch, Nudeln, Viele Salate, Obst,...)

• ALLE sehr Kinderfreundlich das gesamte Personal war sehr freundlich, an der Rezeption konnten die meisten gut deutsch, auch die Kellner, unsere kleine Beschwerde über die viel zu hochen Kopfkissen wurde sofort ernst genommen und wir bekamen niedrigere

• vom Flughafen ca 1,5 std den Markt ( Montag und Donnerstag) muss man gesehen haben! TIPP: gleich um 8 Uhr morgens hinfahren, da sind noch nicht so viele Leute! (Laut Hotel öffnet er erst um 9 Uhr, stimmt aber nicht! Preise sind alle min. bis 50% verhandelbar!! Wir sind mit den Taxi hingefahren (30 mit Handeln hin und retour) man kann auch mit dem Bus ca 2€ fahren dauer aber länger, wenn man ein Taxi benötigt, gleich vorm Hotel ist ein Stand, nicht vom Hotel aus eins anrufen lassen,zu teuer! Bus fährt ab 9 Uhr es sind auch Einkaufsmöglichkeiten (alles was man benötigt) vorm Hotel, die Preise sind dort auch um einiges günstiges wie im Shop im Hotel

schöne große saubere Poolanlage, Kinderpool , und Babypool, genug Liegestühle und Sonnenschirme, Badetücher hat man sich immer wieder frische holen können, Pool Animation war OK, haben diese nicht genutzt, waren auch nicht aufdringlich Kinderclub war immer gut besucht, deutsches TUIPersonal

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Hallo Andreas, Vielen netten Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns immer wieder sehr, Feedbacks von Gästen zu erhalten. wWr hoffen auf ein Wiedersehn. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden Team