Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel!

Wir waren zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und haben unseren Urlaub im Juli noch einmal dort gebucht. Das Hotel hat durchweg höfliches und nettes Personal. Einzig und allein empfinde ich das Personal an der Rezeption nicht mehr so freundlich wie noch im letzten Jahr. Lediglich Frau Nurcan B. ist nach wie vor super nett und lieb. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Stetig werden Erneuerungen und Verbesserungen durchgeführt. Das Animationsteam und Jytte ist für Minis bis zu Teens einfach nur Klasse und hoffentlich auch nächstes Jahr noch an Bord. Einzige Kritikpunkte sind meiner Meinung nach, dass das Wassersportangebot zwar ok ist aber einfach überteuert genau so wie der kleine Laden und der Friseur. Es ist einfach schade das man sich von den Händler dort ein wenig "verarscht" vorkommt und das Hotel nicht mehr Einfluss auf die Preise nehmen kann.

• Gut
  • Die Größe ist sehr gut, das Interieur etwas veraltet aber funktionell es fehlt ein Wasserkocher auf dem Zimmer sonst ist aber alles schön und sauber.

• Abwechslungsreiches leckeres Essen.

• Sehr saubere Zimmer und äußerst freundliche Zimmermädchen.

• Gut
  • Direkt am Strand und ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Super Pool und auch Babypoollandschaft und tolle Animation.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Julia

Liebe Julia, bezüglich Ihre Bemerkung über das Personal an der Rezeption, werde Ich mich nochmal persönlich darum kümmern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis Juli :) Liebe Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor