Schon in der Unterkunft angekommen fühlte man sich direkt wohl, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vom ersten Moment an gegeben gewesen, kurzer Check in an der Rezeption und dann durften wir sofort unser Zimmer beziehen. Die ganze Anlage und die Zimmer sind äußerst gepflegt. Wir haben die Nächte wunderbar schlafen können. Im Restaurant hat man auch in der Hauptsaison immer einen Platz gefunden, die Kellner waren immer äußerst bemüht schnellstmöglich zu bedienen Im KinderClub hat sich meine Tochter immer sehr wohl gefühlt, tgl wurde ein anderes Programm geboten Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | JL |
Lieber JL, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage und die Qualität unseres Services bedeuten uns sehr viel. Wir sind auch begeistert, dass Ihre Tochter den Kinderclub so genossen hat und dass unser Restaurant in der Hauptsaison immer einen Platz für Sie bereithielt. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor