Privat (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • Strand
Wundervolles Hotel, kann es jedem nur empfehlen hier einmal seinen Urlaub zu verbringen!

Das Hotel ist sehr gut, was auch an den Bewertungen zu erkennen ist. Als wir es gebucht hatten wurde es mit 100 Prozent Weiterempfehlung bewertet, was wir vollkommen unterstreiche können. Sehr guter Empfang bei Anreise, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und strukturiert. Man konnte sogar mit einer App sein "Rahmenprogramm" (z.B. Joga und Volleyball) buchen. Ein sehr schönes, gut strukturiertes Hotel für Leute die gerne etwas Entspannung haben möchte, bei einem gutem Rahmenprogramm, welches man selbst zusammenstellen kann. Ich habe das Hotel auch bereits schon anderen Leuten sehr empfohlen. Hier ist der Gast noch König im positiven Sinne. Sehr freundliches Personal & gute Unterkunft!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Alles Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in diesem Hotel war perfekt! Es gab quasi für jeden Gaumen etwas ansprechendes. Das Esser war sehr sehr gut und es gab eine umwerfende Auswahl an Speisen! Alles war schön dekoriert und das Personal war super freundlich und nett. Hierfür würde ich alle Sterne geben welche zu vergeben sind mit einem großen PLUS!! Top!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man wurde gleich nach der Ankunft persönlich empfangen bei einem Tee. Ich habe nie zuvor solch einen freundlichen und service-orientierten Empfang erlebt! TOP!! Es wurde einem alles in Ruhe erklärt, selbst das Smartphone wurde einem eingerichtet (WLAN). Ein besserer Empfang geht nicht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ausreichend groß mit ausreichend Liegen. Es hätte etwas mehr "Luft" rundherum sein können, jedoch würde ich den Strand als ruhig und angenehm bezeichnen. Man konnte sich sehr gut entspannen und zwischendurch etwas schwimmen gehen.

Vorname:Privat

Hallo Privat, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Oktober 2023 so rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor