Patricia (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 5.Mal in unserem Wohlfühlhotel.Super.

Wir waren zum 5.Mal im Palm Garden und waren wie immer begeistert! Wir dachten bisher, man kann es nicht mehr besser machen, wurden aber eines besseren belehrt, denn das Palm Garden hat in allen Bereichen nochmal eine Schippe drauf gelegt. Es wurden sehr viele Bereiche des Hotels renoviert, was sehr ansprechend und modern umgesetzt wurde. Auch das neue Tui Blue Konzept überzeugt voll und es war der totale Wohlfühlurlaub. Die neue Tui Blue App erleichtert die Teilnahme an allen Aktionen ungemein, was einem den Urlaub noch etwas einfacher und unbeschwerter genießen lässt.

• Wir hatten ein Cosy Family Zimmer mit 2 Schlafräumen mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alle Zimmer wurden sehr schön renoviert und auch das Bad hat nun eine begehbare Dusche . Die Zimmer wurden sehr modern eingerichtet, was für uns sehr ansprechend gelungen ist. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut.

• Beim Essen hat sich auch einiges geändert. Es werden in allen Bereichen angerichtete Teller und Vorspeisen angeboten, was zu einer eindeutigen Qualitätssteigerung geführt hat. Das Essen ist einfach frischer und wärmer wenn es auf den Teller kommt. Auch das Dessert Team ist eine Klasse für sich, die jedes Dessert frisch anrichten, was natürlich Top ist. Großes Lob an das gesamte Gastronomie Team. Einzig das Abräumen der Teller und der Getränkenachschub ist sehr abhängig vom zuständigen Kellner. Im Essenssaal wurde alles komplett renoviert , was sehr gut und durchdacht umgesetzt wurde. Wir waren wirklich überrascht wie viele Änderungen es auch in diesem Bereich gab und wie positiv dies sich alles auf die Gäste auswirkt. Toll.

• Der Zimmerwunsch wurde zu 100% umgesetzt. Das Team der Rezeption ist für alle Fragen und Probleme offen. Wenn man mal jemand von der Rezeption in der Hotelanlage getroffen hat, wurde immer sofort gefragt wie man zufrieden ist und ob man Wünsche hat. Dieses Hotel ist einfach Top geführt und der Hoteldirektor geht immer mit gutem Beispiel voran, indem er immer in der Hotelanlage präsent ist und sich auch nicht zu Schade ist mal ein Papierchen das auf dem Boden liegt weg zu räumen.

• Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca.70-90 Minuten. Dieses Jahr war der Transfer direkt vom Flughafen zum Hotel ohne Umweg über einen Einkaufsmarkt mit Produkten die niemand braucht. Super. Das Hotel liegt schön direkt am Strand und hat einen Kiesstrand was für uns Ok ist. Der Palmen Garden ist einfach schön und die Gartenanlage sehr gepflegt.

Das Sportangebot ist durch die neue Tui Blue App sehr übersichtlich und einfach zu verstehen. Die Angebote finden entweder wie bisher auf der Fitness Plattform am Strand statt und im neu angelegten Blue Fit Park in der Gartenanalage des Hotels statt. Hier wurde auch alles besser und professioneller, da alle Angebote von erfahrenen Sport Guides durchgeführt werden. Auf der Blue Fit Plattform, die neu und sehr schön in der Gartenanlage angelegt ist, wird hauptsächlich Konditionelles und Funktionales Training aber auch Faszien usw.angeboten. Hier ein besonderes Lob an Lars, der das Training immer abwechslungsreich und kurzweilig gestaltet. Es ist ein großer Motivator, der immer das beste aus allen Teilnehmern rausholen will. Am Strand wird Pilates ,Zumba und Step usw. angeboten. Hier auch ein Lob an Vitali und Irina, die es manchmal nicht leicht haben mit den Teilnehmern.Es werden außerdem jeden Tag tolle Mountainbike touren angeboten. Poolanlage gepflegt, Wasserqualität wird dauernd überwacht .Animation für Kinderist Top und Abwechslungsreich. Entertainment am Abend hat sich auch verbessert. Die angebotenen Shows sind moderner und abwechslungsreicher geworden. Der Gitarrenspieler am Strand ist Puncto Romantik und Qualität nicht zu übertreffen. Das neue Tui Blue Konzept ist auch hier ein voller Erfolg.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patricia

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns natürlich sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem neuen TUI BLUE Konzept nochmal übertreffen konnten – sei es mit unserer neuen BLUE App oder mit dem Service der Mitarbeiter. Sie sagen, dass auch unsere Speisen – inklusive Nachspeisen – nochmal deutlich an Qualität gewonnen haben: solche Worte sind natürlich wie Musik in unseren Ohren. Auch, dass Ihnen unser Sportprogramm sehr gefallen hat, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderbaren Urlaub bereiten durften und hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden