Nele (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 7.Mal im Palm Garden

Das Hotel liegt direkt am Strand (Kiesel) und besteht aus kleineren Bungalows.Die Anlage ist wunderschön , eine tolle Palmenalee, schöner Garten, alles sehr gepflegt.Das gesamte Hotel ist sehr sauber.In dem Hotel waren viele Deutsche, aber auch auffällg viele Schweizer, auch einige Russen und Holländer.All in Verpflegung!

• Familienzimmer: ausreichend groß mit Balkon. 2 Zimmer. mit TV, Minibar, Safe, Föhn. 1 großes Badezimmer mit dusche, sep. Toilette.telefon sauber!

• Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant , eine Snackbar (Mittagessen + Kaffe und Kuchen am Nachmittag und 2 Themenrestaurants (Türkisch + Italienisch).Bars gibt es direkt am Strand , eine Panoramabar am Pool und eine Bar an der Anmeldung. SUPER LECKERES ESSEN, UND ALLES SEHR SAUBER! Bei dem Essen ist glaube ich für jeden etwas dabei.Türkisches Essen natürlich , aber auch Nudeln mit Soße und Pommes gab es jeden Tag, für die, die das Essen vielleicht nicht so mögen. WIR FANDEN ES SUPER LECKER!!!

• Super freundliches PersonalFast alle sprechen deutsch, die Kellner und die Zimmermädchen meistens auch , oder Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, super schön mit gefalteten Decken :) , alle sehr nett und vorallem kinderfreundlich. Es gibt einen Hotelarzt, den wir in diesem Urlaub zum Glück nicht aufsuchen mussten, waren aber in den vergangenen Jahren schon mal dort und ich muss sagen, das er sehr nett war . Die Überweisung ins Krankenhaus wird vom Hotel übernommen, die regeln alles und man hat vor Ort auch einen Dolmetscher. Im Kinderclub wurden die Kinder in 3 Gruppen betreut. Minis (Kindergartenalter) , Maxis ( Grundschule und 5-6 Klasse ) und Teens ( 13- ...). Die Kinderbetreuung hat uns séhr gut gefallen. Nette Animateure.

• Die Anlage leigt direkt am Meer in dem kleinen Ort in der Nähe von Manavgat. Der Fughafen von Antalya liegt etwa 1,5 STunden entfernt. Side und Alanya liegen auch in der Nähe des Hotels und sind per Bus oder Taxi gut zu erreichen.Direkt vor dem Hotel und in er Umgebung liegen viele Shopping Malls in denen man prima einkaufen kann.

Tolles Sportprogramm, Fitnessstudio, Disco,Internetzugang kostenlos (WLAN), großer Pool, mit 5 Wasserrutschen, Kinderpool, Babypool.Liegen und Schirme kostenlos. Handtücher kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nele