Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal - wie Heim kommen

Wir waren als Familie zum dritten Mal dieses Jahr im Tui Blue Palm Garden. Wieder sind wir begeistert, es gibt rein gar nichts auszusetzen. Daher nutzen wir die Zeilen um ein großes Dankeschön zu sagen an das gesamte Team. Danke an Alex, für die Mega tollen Mountain Bike Touren!!! J.J. Wir vermissen dich! Danke an Denise und das ganze Kids Club Team! Wir freuen uns jetzt schon euch alle nächstes Jahr wieder zu sehen!

• Restaurant & Bars
  • Das Personal ist sehr freundlich und wahnsinnig bemüht, kein Wunsch bleibt hier offen

• Schnell und super freundlich und zuvorkommend!!!

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel dauert schon 1Stunde 15 min, aber es lohnt sich- wir können den privat Transfer sehr empfehlen

Danke Alex, die Mountainbike Touren sind klasse!!! Alex gibt sich so viel Mühe und ist überaus freundlich!!! Ein Mega Lob! Auch an J.j. Mega!!! Wenn man mit Spaß und guter Laune sportlich aktiv sein will ist man bei ihm in den besten Händen!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Lieben Dank für deine nette Bewetung und die einzelnen postifen details. Auch haben sich Alex, JJ und Denise sehr über diese gefreut :) Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor