Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Enpricht bei weitem nicht unseren Erfahrungen mit 4-5 Sterne Hotels in der Türkei. Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht und man muss ständig nach Handtüchern und Toilettenpapier fragen, da nicht ersetzt wird, obwohl wir jeden Tag Trinkgeld auf dem Bett gelassen haben. Essen leider eine einzige Katastrophe. Die Auswahl ist nicht riesig, was wir auf Grund von Nachhaltigkeit sogar gut fanden, leider trieft alles nur so von Fett und alles schmeckte gleich. Bei geschlossenen Augen hätte man am Geschmack Hühnchen kaum von Rind unterscheiden können. Bis auf einen Abend kaum bis gar keine türkischen Gerichte. Wie haben ab den zweiten Tag Magen Darm Beschwerden und alles was dazu gehört bekommen und sind jetzt seit einer Woche zurück und kämpfen immer noch mit Beschwerden. Das Personal war bemüht aber die konnten an der Essenqualität leider auch nichts ändern. Die Bucht in der das Hotel liegt ist schön, nur das Hotel nebenan ist wohl ein Partyhotel, so dass jede! Nacht bis ca. 3 Uhr laute Musik gespielt wurde und man nicht mit offenem Fenster schlafen konnte. Also wer Kleinkinder oder ein Baby dabei hat und deshalb nicht die Klimaanlage durchlaufen lassen will, hat ein riesen Problem bei den Temperaturen zu schlafen. Wir konnten es nicht. Insgesamt würden wir das Hotel nicht mehr buchen und auch definitiv nicht weiterempfehlen. Wir haben uns Bewusst für ein Tui Hotel entschieden, weil wir davon ausgegangen sind, dass es qualitativ hochwertig ist. Leider eine absolute Fehleinschätzung und Enttäuschung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Aro |
Liebe Aro, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Zeit bei uns nicht Ihren Erwartungen entspricht. Für Sie, Ihre Familie und andere Leser ist es wichtig zu verstehen, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und es zu schätzen wissen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Bedenken mit uns zu teilen. Das TUI BLUE Pascha Bay ist vor Ort als 3-Sterne-Hotel eingestuft, was man leicht erkennen kann, indem man einfach den Hotelnamen googelt. Wenn Sie in einem 5-Sterne-Hotel übernachten möchten, sollten Sie immer daran denken, die lokale Sternebewertung zu überprüfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Zimmerreinigung als unzureichend empfunden haben. Ihr Feedback wurde zur Kenntnis genommen und an das Housekeeping-Team weitergeleitet, da wir großen Wert auf hohe Hygiene- und Reinigungsstandards legen. Wir hoffen, dass Sie unser Team während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht haben und dass wir sofort Maßnahmen ergreifen konnten, da wir solche Beschwerden nicht oft erhalten. Viele unserer Mahlzeiten werden vor den Augen der Gäste an den Kochstationen zubereitet, wie Sie beim Rundgang durch den Buffetbereich sehen können. Wir haben ein wechselndes Menü und alle unsere frischen Salate, Suppen, Brote, Desserts, vegetarischen Gerichte, lokalen türkischen Gerichte und Kochstationen werden alle auf hohem Niveau präsentiert. Wir verstehen, dass jeder einen anderen Geschmack hat, aber unser Ziel ist es wirklich, für jeden etwas zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch unsere À-la-carte-Restaurants (Taverna & Green und Grill) ausprobiert haben, um noch mehr Möglichkeiten auszuprobieren. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten. Mit freundlichen Grüße, Tahsin Özdemir General Manager