Das TUI Blue Pascha Bay ist ein ideales Familienhotel, mit tollem Kinderpool und Rutschen in dem es Niemandem langweilig wird.
Wir hatten ein Zimmer in Haus 6, in der dritten Etage und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer ordentlich und sauber, mit Meerblick. Natürlich gäbe es hier noch Luft nach oben. Die Fugen im Bad und die Armaturen könnten mal erneuert werden. Außerdem ist der Kühlschrank extrem laut. Wünschenswert wäre es, wenn der Kühlschrank jeden Tag mit Wasser bestückt werden würde oder er als Mini-Bar genutzt würde. Wer mit kleinen Kindern reist, die relativ früh schlafen gehen, würde sich freuen, wenn im Kühlschrank noch ein Bier oder eine Cola zu finden wäre. Ansonsten ist das Haus 6 generell aufgrund seiner Lage sehr zu empfehlen. Die Swim-Up-Zimmer haben sicher auch ihren Charme. Allerdings besteht keine Verbindung zwischen dem Pool und dem Hauptpool - daher kann ich den tatsächlichen Mehrwert nicht abschätzen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, abwechslungsreich und vielseitig. Wer hier nichts findet und/oder nicht satt wird, der hat es nicht anders gewollt. Es gibt ein separates Kinderbuffet. Der Service ist gut, aber nicht perfekt. Hier gäbe es noch deutliche Ressourcen. Das Essen in der Taverne ist eher regional und besteht aus mehreren Gängen. Man sitzt super schön, wird toll bedient - absolute Empfehlung. Auch die Snacks an der Poolbar sind für ein schnelles Mittagessen wirklich empfehlenswert. Das Personal hier ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Das Hotel liegt zwischen Konakli und Alanya im einer Bucht. Der Transfer vom Flughafen dauert 2-2,5h. Lange Strandspaziergänge sind entsprechend nicht möglich. Es gibt auch keine Strandpromenade mit Bars oder Geschäften. Zum Shoppen lohnt es sich mit dem Dolmus oder Taxi nach Konakli (einfache Fahrt 9€) oder Alanya (einfache Fahrt 10€) zu fahren.
Die Animation ist vorwiegend englisch, nicht deutsch. Den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen und können deshalb zur Qualität keine Aussage treffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Isabell |
Hallo Isabell, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und anderen Lesern von Ihrem Urlaub im TUI BLUE Pascha Bay berichten. Wir haben mehrere verschiedene Zimmertypen im Angebot. Das Familienzimmer ist eine gute Wahl, wenn man mit Kindern reist. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer als geräumig empfunden haben und dass es alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllt hat. Wir haben eine gute Auswahl an Speisen im Restaurant - wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist, auch für Vegetarier, Veganer und Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen. Und schließlich möchten wir uns für die Komplimente über unser Personal bedanken. Unser Team ist motiviert und will immer sicherstellen, dass jeder einzelne unserer Gäste den bestmöglichen Urlaub hat. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Tahsin Özdemir General Manager