Insgesamt eine schöne Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Zimmer sind auch sehr modern. Leider durch die direkte Lage an der Straße bzw. durch die Beschallung des Nachbarhotels sehr laut. Leider wird in der Beschreibung nicht auf den sehr felsigen Strand hingewiesen. Schade ist auch, dass man abends nicht einfach rausgehen kann um zu spazieren, sondern erst in die nächste Stadt fahren muss. Die Kinderanimation ist ebenfalls zu viel und zu laut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jenna |
Lieber Jen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und das Essen gefallen haben und dass Sie die modernen Zimmer geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Lärmbelästigung durch die Straße und das Nachbarhotel. Ihre Anmerkungen zum felsigen Strand und zur Erreichbarkeit der Stadt am Abend sind sehr wichtig für uns, und wir werden diese Punkte in Betracht ziehen, um unsere Informationen zu verbessern. Auch Ihre Gedanken zur Kinderanimation sind wertvoll, da wir stets bemüht sind, ein ausgewogenes Erlebnis für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüße, Tahsin ÖZDEMİR General Manager