Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen

Top Familienhotel, Qualität und Freundlichkeit seit langem das Beste! Hier kann man sich wohlfühlen. Swim Up Zimmer sind Super

• Wir hatten ein Swim Up Room. War die beste Entscheidung. So hatten wir als Paar unseres kleines Reich. Zimmer sehr gut ausgestattet und ziemlich groß. Sehr sauber!

• Gut
  • Seit langem in einem All In so abwechslungsreich und Qualitativ hochwertige Speisen gehabt. Wir haben uns an der Fresh and Cold Bar sehr wohl gefühlt. Einzigster Punkt wäre wenn man nicht mehr in Badesachen dort erscheint vielleicht die Getränke in Gläsern servieren. Jeden Tag gibt es dort von 12.00-18.00 Uhr Softeis

• Immer freundlich! Es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr schön in einer kleinen Bucht kurz vor Alanya gelegen. Es gibt in der Nähe nur zwei kleine Markets außerhalb des Hotels. Man muss mit dem Taxi oder Dolmus nach Alanya fahren zum Shoppen.

Wassersport(kostenpflichtig), Tischtennis, Darts uvm. Alles über die TUI Blue App abrufbar. Großer Pool, Pool für die kleinen mit Rutschen und extra ein Rutschenpark

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Pascha Bay entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu den Aspekten Ihres Aufenthalts, die Ihnen gefallen haben, wie zum Beispiel unserem aufmerksamen Personal, dem Essen und den Hoteleinrichtungen. Die Swim-Up-Room-Option ist perfekt für diejenigen, die mehr Privatsphäre genießen möchten, während sie die Sonne genießen. Es ist wirklich toll zu hören, dass Ihnen Ihr Swim-up-Zimmer gefallen hat! Vielen Dank auch für die Erwähnung aller Unterhaltungs- und sonstigen Einrichtungen. Es ist sicherlich hilfreich für andere Leser. Ihre freundlichen Worte zum Essen werden an das Küchenteam weitergeleitet! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für ein weiteres fantastisches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Tahsin Özdemir General Manager