Sabriye (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gut

Die einteilen der Anlage insgesamt war sehr gut. Die hygienischen Fortschritt waren sehr gut eingehalten. Der Gastronomie bereeich war sehr gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Die EC Anlage waren auch sehr gut. Mir gefiel auch das Wasser es schien nicht so Kalk haltig wie in anderen Anlagen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut Klimatisiert. Die Ausstattung war auch ganz gut. Unsere Kinder Betten waren nicht ganz bequem aber für die Zeit ging es ganz gut

• Gut
  • Das Essen war immer gut.

• Das Personal war kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel war für mich zu lange. Die Ausflug Ziele waren aber ganz gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sabriye

Liebe Sabriye, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE Pascha Bay entschieden haben, um diese besonderen Momente zu genießen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit hatten, so viele Aktivitäten zu genießen. Diese sowie die Annehmlichkeiten und Einrichtungen werden Tag für Tag mit all unserer Hingabe und Erfahrung speziell für Sie, unsere Daseinsberechtigung, erdacht und vorbereitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tahsin ÖZDEMİR General Manager