Christina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Buchungsempfehlung! Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist vom Dekor her etwas in die Jahre gekommen was aber der Herzlichkeit und der Entspannung keinen Abbruch tut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder! Das Hotel vor allem bei älteren Reisenden beliebt > Zypern ist im Herbst/Winter DIE Destination für Senioren aus Großbritannien. Man spricht vor allem Englisch, ebenso ist die Kulinarik und die Unterhaltung vor allem auf Briten ausgelegt - was für mich aber kein Problem war. Heiße Parties sind jedoch eher nicht zu erwarten ;)

• Gut
  • Alles wunderbar- nur das Dekor etwas veraltet. Top waren Kühlschrank für eigene Getränke, gutes Wifi, bequeme Betten, keine Nachbargeräusche, 5-10 deutschsprachige Sender, sehr guter Reinigungsservice. Rundum zum Wohlfühlen!

• Riesige Auswahl. Frischer Orangensaft zum Frühstück. Abends kostenlos Tee und Kaffee zum Dessert. Geschmacklich überdurchschnittlich!

• Selten einen so guten, herzlichen, eingespielten Service erlebt - in allen Bereichen. Rezeption, Buffet, House Keeping. Grosses Lob an das ganze Team!

• Am Ende der langen Strandpromenade - wunderschön! Mit Meerblick buchen. Mini Markt im Hotelmit günstigen Getrankepreisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christina

Sehr Geehrter Bewerter, Vielen Dank dass Sie Ihr Feedback des Pioneer Beach Hotel auf Tripadvisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel hatten und dass Sie die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor