Ein nicht ganz modernes Hotel mehr, aber mit viel Liebe und Freundlichkeit betrieben! Das negative am Strand und den Flugzeugen, wofür das Hotel nichts kann, wird vom Service wieder gut gemacht! Auch der kleine Laden im Hotel sollte nicht unkommentiert bleiben. Er ist vielseitig und mit den Preisen absolut erschwinglich! Tatsächlich haben wir dort fast alles gekauft, was wir mit nachhause nehmen wollten.
Es ist nicht mehr ganz so Modern, aber das Zimmer war gross genug und das Bett war bequem! Ein bisschen wenig Stauraum, um die Klamotten einzuräumen. Aber es war alles da, was man brauchte. Auch ein Teller Obst war auf dem Tisch, als wir angereist sind. Steckdosen Adapter brauch man, aber es sind auch zwei USB Ladebuchsen neber dem Bett. Die Zimmer sind noch mit Schlüssel 🗝️ und man hat noch eine Karte, die man brauch für Getränke. Das ist etwas Umständlich, vielleicht wären Bänder für All inclusive eine Idee.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Anlässe sind nicht jeden Tag die selben. Zum Beispiel White Night, zyprische Nacht, für Abwechslung ist gesorgt. Auch die Cocktails sind sehr lecker gemischt.
Der Service ist absolut bombastisch! Ein hilfsbereites, fürsorgliches und freundliches Personal wie in diesem Hotel, habe ich noch nicht erlebt!! Freundlichkeit und ein Lächeln auf den Lippen, vom Reinigungspersonal bis hoch zum Hotel Management!! Probleme gibt es in diesem Hotel nicht, es gibt nur Lösungen! Ich hatte leichte gesundheitliche Probleme, es wurde jeden Tag nach mir geschaut, wie es mir geht!
Eine schöne Strandpromenade, in der man bis nach Paphos laufen kann. Die kleine Kirche direkt neber dem Hotel ist auch sehr schön. Ausserdem ist dort der Sonnenuntergang perfekt und wunderschön anzusehen!! Leider ist der Strand sehr felsig und Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Man könnte auch über einen Steg in das Meer gehen. Die Bucht ist schön geschnitten und hält viele Wellen ab. Auch die Flugzeuge die immer wieder über das Hotel fliegen, sind nicht optimal. Dass ist nun mal der Preis, wenn ein Flughafen in der Nähe ist. Eine sehr gute Busverbindung ist ebenfalls problemlos und kostengünstig, vom Hotel aus möglich.
Die Angebote sind vielseitig, für Jung und Alt ist etwas dabei. Von Wassergymnastik über kreatives malen oder unterschiedliche Kurse die man belegen kann. Es ist nicht aufdringlich oder unangenehm. Einfach rund um ein gelungenes Programm für jeder Mann/Frau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager