- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab oft lokale Produkte. Außerdem gab es immer eine große Auswahl.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Poolanlage war sehr gepflegt und von einem schönen Garten umgeben. Besonders schön war, dass es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Durch die großzügige Anlage hat sich alles entspannt verteilt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr großzügig und bietet viel Platz zum Entspannen. Es standen immer ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Das Meer hat man über einen Hoteleigenen Steg sehr gut erreicht. Der Strandabschnitt wurde täglich aufbereitet, sodass er immer sauber und gepflegt war. Ingesamt ein schöner Strandabschnitt, der sich wunderbar zum Baden und Schwimmen eignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und stets kompetent. Die Behandlungsräume und Ruheräumen laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Wellness Anwendungen waren wunderbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Insbesondere am Hafen von Paphos und in der Altstadt gibt es viele gute Restaurants, die lokale Speisen anbieten.
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager