Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in direkter Strandlage

Gut

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmerausstattung ist komplett (!) und in einwandfreiem Zustand. Frühstück und Buffet sind von ausgezeichnet vielfältiger Auswahl und täglich wechselnd. Auch das Sektchen zum Frühstück fehlte nicht. Leider sind die Cocktails an der Poolbar (6,50 €) geschmacklich nicht mit denen einer „echten“ Bar vergleichbar. Dafür hat der kleine Shop eine insgesamt sehr gute Auswahl, auch hinsichtlich preiswerter Gtränke😉.

• Safe, TV, Minibar, möblierter Balkon, bequeme Betten usw. Alles, was man benötigt.

• Sehr leckere Speisen. Auch deutsch sprechendes Personal stellenweise im Service, sonst englischsprachig. Sehr aufmerksam mit Ausnahme eines Abends, als nur eine Mitarbeiterin in einem Servicebereich das Gerät für die Entgegennahme der Getränkewünsche verfügbar hatte.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam insgesamt in allen Servicebereichen.. Dazu gehört auch der Weg des Poolbarpersonals mit Getränken an den Strand bzw. an die Strandliege.

• Gut
  • Schöne Strandpromenade entlang bis zum Hafen Paphos in 35 Minuten. Vom Flughafen Larnaka 1,5 Stunden mit dem Transfer. Der Flughafen Paphos hat die Einflugschneise quasi fast über den Hausdtrand hinweg. Die Anzahl der Flüge hielt sich 2. Hälfte Oktober aber in erträglichen Grenzen und störte nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr Geehrter Bewerter, Vielen Dank dass sie die Zeit genommen haben das Pioneer Beach Hotel zu bewerten. Es freut mich zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass viele Aspekte Ihres Urlaubs Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dass wir die gelegenheit haben, Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor