Roman (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024
Erstklassiges Hotel in bester Lage mit super Service und top Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das von mir gebuchte Zimmer kann ich als erstklassig beschreiben. Toller Ausblick auf den Pool, Strand und das Meer. Das Zimmer hat einen großzügigen Balkon mit 2 Sonnenliegen, Tisch und 2 Stühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Buffetrestaurant mit freier Platzwahl. Ebenso ein Restaurant für welches ein Tisch zu reservieren ist. Im Hotel sind zwei Bars. In einer der Bars findet am Abend Liveunterhaltung statt. Die andere Bar ist eine Sportsbar mit Übertragung internationaler Sportveranstaltungen. Beide bieten eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, wie man es selten in einem Hotel vorfindet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Diese Reise war ein reiner Golfurlaub. Die vier auf der Insel befindlichen Golfplätze sind mit dem Auto innerhalb von ca. 30. Minuten erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager