Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, großartige Küche, die Poolanlage samt Bar einladend, äußerst reizend die kleine Bucht mit schönem Sandstrand, alles sehr ordentlich und sauber
Sehr geräumig und komfortabel mit bequemen Betten, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeeautomat mit Kapseln, die täglich nachgefüllt wurden, auch ein Bügelbrett und -eisen war im Schrank zu finden, zudem die üblichen Gästeschlapper und kuschelige Bademäntel, im Bad wäre eine Dusche angenehmer als die vorhandene Badewanne, die Badetücher wurden täglich gewechselt ebenso wie die Bettwäsche, der Balkon war gemütlich eine Wäscheleine wäre hier vorzeilhaft
Das reichhaltigste Buffetangebot, das ich je erlebte! Frühstück von "süß bis sauer" Haferbrei, Marmeladen, Honig, Unmengen an Kuchen und Gebäck, verschiedenste Brotsorten, natürlich Wurst, Schinken, Käse, frisch gemachte Omelette, Eier, Gemüse und frisches Obst, dazu Joghurts und regionale Spezialitäten. Auch Abends war das Angebot überreichlich, dazu noch frisch gekochte chinesische Gerichte, sowie verschiedenste Braten und gegrilltes Fleisch oder Fisch, alles in ausgezeichneter Qualität
Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, was sich schon beim Empfang bemerkbar macht, aber auchfür den Speisesaal zutrifft, besonders hervorzuheben ist noch die reizende Bedienung in der Bar (hier vor allem Frau GEORGIA) die alle Coktails flott und mit ein paar persönlichen Worten servierte
Am Ende der Strandpromenade an einer eigenen kleinen Bucht mit schönem Sandstrand umgeben von Palmen und von Wiesen, Bushaltestelle nach Pahos direkt vor dem Hotel, der Flughafen ist auch nahe, Fluglärm aber nicht störend
Der Außenpool ist schön, der Indoorpool relativ klein, die Saunen und das Dampfbad sind klein und da fehlt ein entsprechende Ruheraum, im Fitnessraum sind genug Geräte vorhanden, aber auch der ist eher klein geraten, schön ist der Strandbereich und die Badebucht, entlang der Strandpromenade kann man gut bis Pahos gehen, das tägliche Unterhaltungsprogramm war interessant und abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr Geehrter Bewerter, Ich freute mich, Sie wieder zum Pioneer Beach Hotel zu begrüssen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weider genossen haben. Ich vertraue darauf , das wir wieder das Vergnügen haben, Sie noch viele Male zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor