Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage, nicht nur um in die Stadt zu gelangen sondern auch direkt an den Strand zu gehen!Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sympathisch. Und beim Buffet gibt es eine riesige Auswahl an Veganen, Vegetarischen und Fleisch und Fisch Gerichten. Es ist abwechslungsreich, immer sehr gut geplant und gepflegt!
Gepflegt, gut ausgestattet, ordentlich, schön eingerichtet, alles da was man braucht, Wunderschöner ausblick
Das Essen war köstlich, immer gab es abwechslungsreiche Küche und es war für jeden was da. Man hat schön gesessen, selbst die Stühle und Tische wurden abwechslungsreich aufgestellt.
das Personal war immer höflich und hilfsbereit, es gab viele Extra-Aktivitäten und man hat gute Tips bekommen und wurde beraten!
Vom Flughafen muss man nur 10min zum Hotel fahren! Alle Ausflugsziele waren nur circa 10-30min entfernt, außer man ist in die Berge gefahren!
- Geschäftsreise
Es gab viel Entertainment, zum Beispiel Abends eine Silent-Disco, Feuerwerk, Musik, Gesang und Tanz. Der Pool war sehr gepflegt und es hat einen immer hineingezogen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager