Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Wunderschönes Hotel mit großartigem Personal. Könnte nicht besser sein. Die Grünfläche zwischen Pool und Strand war für uns absolut perfekt.

• Sauber, geräumig, alles vorhanden, was man für einen Strandurlaub brsucht.

• Perfekte Auswahl an Restaurants und Bars. Genau richtig, um jeden Tag Abwechslung zu haben, aber nicht so viel, dass man das Gefühl hat, man würde zu etwas nicht kommen.

• Personal und Service könnten nicht perfekter sein. Da, wenn man etwas braucht, aber nicht übereifrig.

• Perfekte Lage etwas außerhalb der Stadt, aber nahe genug für Ausflüge dorthin.

Für jeden etwas dabei. Die lokalen Angebote warnen super, wie etwa das zypriotische kochen und der Kaffee Workshop. Alles super einfach über die App buchbar, so dass man weiß, ob die Aktivität voll ist oder noch Platz hat.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager