Erudi (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ostern

In Sachen „gründliche Reinigung“ sollte es noch etwas Nachhilfe geben, allerdings wird bei begründeten Beanstandungen sofort reagiert (in unserem Fall mit einem Upgrade in eine tolle Suite). Zum Umweltschutz könnte etwas mehr beigetragen werden, wenn man nicht täglich alle Hand- und Duschtücher -egal ob benutzt oder unbenutzt- austauscht. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und engagiert. Zu ihren Arbeitsbedingungen incl. Bezahlung befragt, äußerten sich alle sehr zufrieden mit dem Management. Zum Teil sind Mitarbeiter/innen seit vielen Jahren dort und möchten auch nicht wechseln. Das spricht sehr für das Haus. Die Transfers sind sehr gut organisiert. Erwähnenswert ist noch das insgesamt wirklich gute und abwechslungsreiche Essen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Erudi
Alter:71+

Lieber Erudi, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager