Lions of San Marco(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonnenurlaub auf der Insel der Götter

Unser Urlaub in Zypern geht zu Ende. Es war wunderschön und ereignisreich. Mein Partner und ich haben viel getanzt und gelacht. Alles was verloren ging, kam zu mir zurück (Koffer und Sonnenbrille). Wir hatten die schönsten Begegnungen mit wunderbaren Menschen und wurden herzlich betreut vom Hotelpersonal. Für uns Tänzer war sehr besonders Live-Musik zu hören. Wir senden vielen Dank an Sandra, Svitlana, Lilly, Kako and die Samstags-Salsa-Band. Etwas griechische Geschichte und Kultur haben wir aufgesogen. Nun fahren wir entspannt wieder nach Berlin. Hoffentlich bleibt uns die Wärme der Sonne noch lange erhalten. Auf ein baldiges Wiedersehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager