wunderbares Hotel, sehr schöne Zimmer gepflegtes Haus , sehr gutes Management, super Essen auch für Veganer, gepflegte Liegefläche, wer Ruhe sucht findet sie hier
sehr schöne Zimmer alle mit Balkon und sehr schönem, großem Bad, auch Zimmer mit Landblick sind interessant, gute Klimaanlage, wunderbare große Betten, kostenloser Safe
unheimlich viel Auswahl an frischen Produkten kulinarische Events, Spezialitätenrestaurant und Bars runden das Angebot ab
alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen ein Rund um Sorglos Paket zu geben
Hotel steht direkt am Strand mit vielen Liegen, die nicht schon 6.00 Uhr belegt sind, Sandstrand und Liegewiese Empfehlung für das Meer - Badeschuhe Bus nach Paphos fährt vorm Hotel ab - Fußweg ca. 35 min am Strand lang von der TUI werden viele Ausflüge angeboten
täglich verschiedene je nach Geschmack Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sehr sauber, das gesamte Gelände ist sehr ansprechend und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie Ihre erfahrung vom Pioneer Beach Hotel auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie einen exzellenten Urlaub bei uns hatten. Es war ein Vergnügen, Ihre Kommentare zu lesen und wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor